Connect With Us

Segini Tarif Tiket Bus Mudik Lebaran 2023 Rute Tangerang-Bandung

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 6 April 2023 | 13:30

Bus Arimbi. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Bus merupakan salah satu moda transportasi pilihan masyarakat untuk menunjang mobilitas menuju wilayah lain.

Selain itu, bus memiliki harga tiket yang tergolong murah dan dilengkapi dengan fasilitas cukup memadai sehingga terasa nyaman selama menempuh perjalanan.

Salah satunya adalah bus rute Tangerang-Bandung yang kerap ramai saat jelang lebaran dari para penumpang yang hendak mudik ke kampung halaman.

Untuk itu, berikut adalah tarif harga tiket bus rute Tangerang-Bandung dari beberapa Perusahaan Otobus (PO) lengkap dengan titik keberangkatannya seperti dikutip dari sindonews.com, Kamis 6 April 2023.

1.PO Primajasa 

- Kelas Executive AC seat: 2-2, harga tiket Rp75.000 

- Rute Perjalanan : Terminal Kalideres, lalu menuju Tangerang - Kebon Jeruk - Slipi dan titik akhir di Terminal Leuwi Panjang Bandung. 

- Jadwal Keberangkatan : 05.00 s/d 21.00 Setiap 1 jam 

2.PO Arimbi 

- Kelas Executive AC seat: 2-2, harga tiket Rp100.000 

- Rute Perjalanan : Terminal Kalideres menuju Tangerang – Kebon Nanas – Kebon Jeruk – Slipi. 

- Jadwal Keberangkatan : 05.00 s/d 20.00 Setiap 1 jam 

3.PO Bima Suci 

- Kelas Executive AC seat: 2-2, harga tiket Rp145.000 

- Rute Perjalanan : Terminal Labuan - Bandung Leuwi Panjang 

- Jadwal Pemberangkatan : 05.00, 07.00, 13.00, dan 17.00 WIB. 

Sebelum memutusukan untuk mudik menggunakan bus, hendaknya untuk selalu mengecek harga dan titik keberangkatan lantaran dapat berubah sewaktu-waktu. Semoga bermanfaat!

TEKNO
Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Senin, 13 Juli 2026 | 21:25

Telkomsel Jabotabek menggelar Telkomsel 5G Video Competition, sebuah ajang kreatif bagi masyarakat umum, pelajar, hingga mahasiswa untuk mengekspresikan perspektif mereka melalui karya video inspiratif.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

BANDARA
Kemasan Milo dan Kopi Isi 3,4 Kg Bahan Baku Ineks Cair Diselundupkan 2 WN Cina di Bandara Soetta

Kemasan Milo dan Kopi Isi 3,4 Kg Bahan Baku Ineks Cair Diselundupkan 2 WN Cina di Bandara Soetta

Rabu, 15 Juli 2026 | 17:46

Petugas Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan upaya penyelundupan narkotika yang dilakukan jaringan internasional.

BANTEN
38 Ribu Warga Banten Diprediksi Terdampak Kekeringan, Lebak dan Kabupaten Tangerang Terbanyak

38 Ribu Warga Banten Diprediksi Terdampak Kekeringan, Lebak dan Kabupaten Tangerang Terbanyak

Kamis, 16 Juli 2026 | 23:39

Dampak fenomena El Nino mulai menghantui wilayah Provinsi Banten. Memasuki pertengahan Juli 2026, sejumlah wilayah telah melaporkan krisis air bersih, memicu langkah cepat BPBD Banten dalam memperkuat mitigasi di seluruh kabupaten/kota.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill