Connect With Us

Libur Mudik Idul Fitri, Sejumlah Wilayah di Tangerang Tetap Macet

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 22 April 2023 | 12:53

Kemacetan di Jalan Ciledug Raya, Kota Tangerang, Sabtu 22 April 2023 (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Meski telah memasuki libur cuti bersama Idul Fitri dan mudik Lebaran, sejumlah wilayah di Tangerang masih mengalami kemacetan, Sabtu 22 April 2023.

Salah satunya seperti yang terjadi di Jalan Ciledug Raya, Kelurahan Kreo Selatan, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang.

Dalam foto yang diunggah @info_ciledug, mobil-mobil yang terjebak kemacetan tidak bergerak selama satu jam.

Hal serupa pun terjadi di wilayah Kelurahan Petukangan Utara, Jakarta Selatan hingga ke arah Puri Beta, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang.

Kondisi kemacetan ini pun dikeluhkan oleh warganet yang heran lantaran Tangerang masih saja sesak meski beberapa masyarakatnya telah pergi mudik Lebaran.

"Perasaan udh bnyk yg mudik masih aje macet," tulis warganet.

"Tiap lebaran emang begini di nikmati saja," tulis warganet.

"Sumpah sihh emg semacet ituu dan macetnya gk putus sampe puri Beta," tulis warganet.

"Yg kemaren komen ngapain mudik macet2an, mending di rumah, eh.. ternyata," tulis warganet.

"Di jalur situ mah udah pasti, stiap tahun pas idul fitri bgtu, mendingan muter lewat joglo dah," tulis warganet.

"Aslii lebarann malah macett2an tumben2an," tulis warganet.

KAB. TANGERANG
Jelang Mayday, Kapolri Ajak Buruh dan Pengusaha Jaga Iklim Investasi di Tengah Konflik Geopolitik

Jelang Mayday, Kapolri Ajak Buruh dan Pengusaha Jaga Iklim Investasi di Tengah Konflik Geopolitik

Selasa, 14 April 2026 | 21:36

Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo mengajak kaum buruh serta para pengusaha di Indonesia untuk ikut serta menjaga iklim investasi yang kondusif di tengah konflik geopolitik.

BANTEN
Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Selasa, 14 April 2026 | 17:35

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi memproyeksikan hasil dari efesiensi anggaran sebagai tindak lanjut Surat Edaran Menteri Dalam Negeri terkait transformasi budaya kerja ASN, bisa mencapai ratusan miliar.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill