Connect With Us

Diguyur Hujan Seharian, Kota Tangerang Terendam Banjir 

Fahrul Dwi Putra | Senin, 24 Juli 2023 | 19:01

Sejumlah kendaraan mogok akibat genangan banjir cukup tinggi di Jalan Raya Regency, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Senin, 24 Juli 2023 (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Sejumlah wilayah di Kota Tangerang dilanda banjir usai diguyur hujan selama hampir seharian, Senin, 24 Juli 2023.

Salah satu titik banjir terjadi di bawah flyover Jalan Gatot Subroto, Kota Tangerang dengan ketinggian air mencapai 25 centimeter.

Meski begitu, kondisi jalan masih bisa dilewati oleh kendaraan roda dua maupun roda empat.

Selain itu, dalam unggahan akun Instagram @polsekjatiuwung kondisi banjir di Jalan Raya Regency, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang cukup tinggi sehingga menyebabkan sejumlah kendaraan sepeda motor mogok.

"Akibat curah hujan kondisi terkini Jalan Raya Regency Jembatan Alamanda, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang. Hati-hati warga yang akan melintas karena genangan cukup tinggi," tulis akun resmi @polsekjatiuwung.

Kapolsek Jatiuwung Kompol Donni Bagus Wibisono beserta jajaran turun memantau ke lokasi sekaligus mengimbau para pengendara yang hendak melintas agar berhati-hati.

"Kapolsek Jatiuwung dan Kanit Binmas Polsek Jatiuwung memberikan imbauan kepada pengguna jalan dan pemantauan genangan air," katanya.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill