Connect With Us

Pemotor Tewas dengan Tubuh Terbelah Usai Terlindas Truk Tanah di Cibodas Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 12 Oktober 2023 | 20:13

Kondisi korban yang tewas mengenakan usai tertabrak truk tanah di Jalan Gatot Subroto, depan Rumah Makan Pondok Selera 2, Kelurahan Uwung Jaya, Kecamatan Cibodas, Kabupaten Tangerang, Jumat 13 Oktober 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor tewas usai tertabrak truk tanah di Jalan Gatot Subroto, depan Rumah Makan Pondok Selera 2, Kelurahan Uwung Jaya, Kecamatan Cibodas, Kabupaten Tangerang, Jumat 13 Oktober 2023, dini hari.

Dalam video yang diterima TangerangNews, kondisi korban sangat mengenakan dengan tubuh nyaris terbelah di antara ban bekang sebelah kanan. Sedangkan sepeda motornya ringsek terlindas ban depan truk.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi pada pukul 04.00 WIB. Tidak ada yang tahu kronologis kejadian kecelakaan tersebut, karena saat itu kondisi sepi.

"Tidak tahu kejadiannya. Tiba-tiba ada pengendara motor tertabrak truk," kata sekurity apartemen di dekat lokasi.

Belum diketahui juga identitas korban maupun sopir truk yang terlibat dalam kecelakaan. 

Sementara Unit Kecelakaan Lalu Lintas Polres Metro Tangerang Kota belum bisa memberikan keterangan lengkap. 

OPINI
Bukan Kandang Setan, Tapi Benteng Digital

Bukan Kandang Setan, Tapi Benteng Digital

Jumat, 23 Januari 2026 | 18:22

Argumentasi yang dibangun oleh Khikmawanto mengenai urgensi pembuatan "Kandang Setan" di Kota Tangerang memang terdengar seperti sebuah kejujuran yang menyentak di tengah kelesuan moralitas publik.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill