Connect With Us

Pemotor Tewas dengan Tubuh Terbelah Usai Terlindas Truk Tanah di Cibodas Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 12 Oktober 2023 | 20:13

Kondisi korban yang tewas mengenakan usai tertabrak truk tanah di Jalan Gatot Subroto, depan Rumah Makan Pondok Selera 2, Kelurahan Uwung Jaya, Kecamatan Cibodas, Kabupaten Tangerang, Jumat 13 Oktober 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor tewas usai tertabrak truk tanah di Jalan Gatot Subroto, depan Rumah Makan Pondok Selera 2, Kelurahan Uwung Jaya, Kecamatan Cibodas, Kabupaten Tangerang, Jumat 13 Oktober 2023, dini hari.

Dalam video yang diterima TangerangNews, kondisi korban sangat mengenakan dengan tubuh nyaris terbelah di antara ban bekang sebelah kanan. Sedangkan sepeda motornya ringsek terlindas ban depan truk.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi pada pukul 04.00 WIB. Tidak ada yang tahu kronologis kejadian kecelakaan tersebut, karena saat itu kondisi sepi.

"Tidak tahu kejadiannya. Tiba-tiba ada pengendara motor tertabrak truk," kata sekurity apartemen di dekat lokasi.

Belum diketahui juga identitas korban maupun sopir truk yang terlibat dalam kecelakaan. 

Sementara Unit Kecelakaan Lalu Lintas Polres Metro Tangerang Kota belum bisa memberikan keterangan lengkap. 

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill