Connect With Us

Pemotor Tewas dengan Tubuh Terbelah Usai Terlindas Truk Tanah di Cibodas Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 12 Oktober 2023 | 20:13

Kondisi korban yang tewas mengenakan usai tertabrak truk tanah di Jalan Gatot Subroto, depan Rumah Makan Pondok Selera 2, Kelurahan Uwung Jaya, Kecamatan Cibodas, Kabupaten Tangerang, Jumat 13 Oktober 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor tewas usai tertabrak truk tanah di Jalan Gatot Subroto, depan Rumah Makan Pondok Selera 2, Kelurahan Uwung Jaya, Kecamatan Cibodas, Kabupaten Tangerang, Jumat 13 Oktober 2023, dini hari.

Dalam video yang diterima TangerangNews, kondisi korban sangat mengenakan dengan tubuh nyaris terbelah di antara ban bekang sebelah kanan. Sedangkan sepeda motornya ringsek terlindas ban depan truk.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi pada pukul 04.00 WIB. Tidak ada yang tahu kronologis kejadian kecelakaan tersebut, karena saat itu kondisi sepi.

"Tidak tahu kejadiannya. Tiba-tiba ada pengendara motor tertabrak truk," kata sekurity apartemen di dekat lokasi.

Belum diketahui juga identitas korban maupun sopir truk yang terlibat dalam kecelakaan. 

Sementara Unit Kecelakaan Lalu Lintas Polres Metro Tangerang Kota belum bisa memberikan keterangan lengkap. 

TEKNO
Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Yuk Ikut Kompetisi Video Kreatif Telkomsel, Boleh Pakai AI dan Berhadiah Gadget 5G

Senin, 13 Juli 2026 | 21:25

Telkomsel Jabotabek menggelar Telkomsel 5G Video Competition, sebuah ajang kreatif bagi masyarakat umum, pelajar, hingga mahasiswa untuk mengekspresikan perspektif mereka melalui karya video inspiratif.

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

SPORT
Panduan Memilih Sepatu Saucony Endorphin Series Sesuai Gaya Lari

Panduan Memilih Sepatu Saucony Endorphin Series Sesuai Gaya Lari

Selasa, 14 Juli 2026 | 08:02

Pernah merasa performa lari jalan di tempat atau malah kaki sering terasa pegal berlebih setelah latihan? Masalah ini sering kali bukan karena kamu kurang latihan, tapi bisa jadi karena sepatu yang kamu gunakan tidak sesuai dengan kebutuhan kaki.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill