Connect With Us

Kontrakan Pasutri Pencuri Motor Digrebek

| Senin, 11 Mei 2009 | 18:31

TANGERANGNEWS-.Polres Metro Kabupaten Tangerang menggerebek rumah kontrakan pasangan suami istri di Desa, Bojong, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang. Dalam penggerebekan itu, polisi berhasil menangkap lima orang tersangka pelaku pencurian kendaraa roda dua, yakni Fais, Amin, Kodir ,Roni dan Dedi. Mereka ditangkap setelah adanya laporan warga setempat bahwa salah satu kontrakan sering di kunjungi orang yang mencurigakan. Ketika melakukan penggerebekan dilokasi, polisi berhasil menemukan sepucuk senjata api lengkap dengan pelurunya serta senjata tajamdan kunci leter”T’ yang biasa digunakan pelaku untuk melumpuhkan korbannya. Kasat Reskrim Polres Metro Kabupaten Tangerang Kompol Ari Wibowo mengatakan, pelaku dalam beraksi terkenal sadir. “Mereka tidak segan-segan melumpuhkan korbannya dengan senjata api,” tandasnya. (zokel)
BANTEN
Pernah Dibersihkan Pandawara, Gubernur Banten Cari Solusi Atasi Sampah di Pantai Teluk Labuan

Pernah Dibersihkan Pandawara, Gubernur Banten Cari Solusi Atasi Sampah di Pantai Teluk Labuan

Sabtu, 19 April 2025 | 21:07

Penumpukan sampah terus terjadi di Pantai Desa Teluk, Kecamatan Labuan, Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan SMK Empat Tahun Diprioritaskan Kerja ke Luar Negeri

Lulusan SMK Empat Tahun Diprioritaskan Kerja ke Luar Negeri

Jumat, 18 April 2025 | 11:22

Pendidikan kejuruan tingkat SMK kini makin diarahkan untuk menyiapkan lulusan yang siap kerja, termasuk untuk pasar internasional.

HIBURAN
Bertabur Bintang Superhero, Ini Deretan Daftar Pemain Avengers: Doomsday 

Bertabur Bintang Superhero, Ini Deretan Daftar Pemain Avengers: Doomsday 

Sabtu, 19 April 2025 | 17:05

Marvel Studios resmi mengumumkan deretan pemeran film Avengers: Doomsday yang dijadwalkan tayang pada Mei 2026. Meskipun perilisan film ini masih lebih dari setahun lagi, Marvel sudah mulai membangun antusiasme

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill