Connect With Us

Sekda Kota Tangerang Kukuhkan Pokja Ranham

| Senin, 3 Desember 2012 | 17:12

Sekda Kota Tangerang Kukuhkan Pokja Ranham. (tangerangnews / dira)

Reporter : Rangga A Zuliansyah

TANGERANG
-Sekretaris Daerah Kota Tangerang Harry Mulya Zein mengukuhkan Pokja Rencana Aksi Nasional Hak Asasi Manusia (Ranham) tingkat Kota Tangerang di Aula Gedung Padang Golf Modernland, Kota Tangerang, Senin (03/12/2012).
 
 
Sekda yang akrab disapa HMZ itu mengatakan, dengan dibentuknya  Kelompok Kerja (Pokja) rencana aksi nasional hak asasi manusia di Kota Tangerang harus benar-benar memberikan manfaat dan dapat dirasakan langsung oleh masyarakat. “Apalagi menyangkut pemenuhan hak dasar manusia, jangan sembarangan karena ini menyangkut hajat hidup orang banyak,” terangnya.
 
 
Lebih lanjut, Sekda mengatakan, Ranham merupakan bentuk komitmen pemerintah Republik Indonesia terhadap penghormatan, perlindungan, pemajuan, penegakan dan pemenuhan HAM baik di pusat dan daerah dengan memperhatikan aspek pluralisme dan multikulturalisme.
 
“Oleh karena itu, mandat ini harus dipahami, dijadikan acuan dan dilaksanakan oleh semua penyelenggara kekuasaan negara secara akuntabel. Tak terkecuali oleh Pemerintah Kota Tangerang,” terangnya.
 
 
 
BISNIS
Sukses Bangun Komunikasi Publik, Danamon Sabet Penghargaan dari Infobank-Isentia

Sukses Bangun Komunikasi Publik, Danamon Sabet Penghargaan dari Infobank-Isentia

Rabu, 26 Maret 2025 | 17:36

PT Bank Danamon Indonesia Tbk kembali menorehkan prestasi dengan menerima penghargaan dalam ajang 14th Infobank-Isentia Digital Brand Appreciation 2025. Bank ini dinilai berhasil membangun interaksi yang kuat dengan masyarakat

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

PROPERTI
Kenapa Produk Dyson Jadi Pilihan Wajib untuk Rumah Modern?

Kenapa Produk Dyson Jadi Pilihan Wajib untuk Rumah Modern?

Kamis, 10 April 2025 | 06:24

Kebutuhan akan peralatan rumah tangga yang cerdas, efisien, dan stylish semakin meningkat. Salah satu merek yang berhasil mencuri perhatian adalah Dyson

MANCANEGARA
Trump Umumkan Darurat Ekonomi Nasional, Sebut AS Diperlakukan Tidak Adil dalam Perdagangan  

Trump Umumkan Darurat Ekonomi Nasional, Sebut AS Diperlakukan Tidak Adil dalam Perdagangan  

Kamis, 3 April 2025 | 14:25

Presiden Amerika Serikat Donald Trump mengumumkan keadaan darurat ekonomi nasional pada Selasa, 2 April 2025, waktu setempat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill