Connect With Us

Soal Suara di Pinang, Sachrudin : Lihat Nanti..

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 6 Juni 2013 | 13:01

Sachrudin Wakil Wali Kota Tangerang. (Achman Irfan Fauzi / TangerangNews 3 Maret 2020)

TANGERANGNEWS.com-Sachrudin bakal calon wakil wali kota yang berpasangan dengan Arief R Wismansyah mengomentari pernyataan Abdul Syukur soal dirinya yang tak akan berpengaruh banyak mengambil suara Golkar di Kecamatan Pinang.

“Lihat saja nanti,” ujar Sachrudin seraya tertawa, Kamis (6/6). Sachrudin juga tertawa ketika dianggap mendapat durian runtuh lantaran digandeng Arief . “Hahahaha,” tawanya lebar. 

Dia pun mengaku, sudah meminta restu kepada Wali Kota Tangerang Wahidin Halim untuk maju. “Sudah, kata Pak Wali, tak ada masalah,” singkatnya.
 
Namun, dirinya mengaku belum mundur dari jabatannya sebagai Camat Pinang. “Nanti itu,” ujarnya. (DRA)
MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TEKNO
Apa itu Earnings Call dan Dampaknya ke Market Crypto

Apa itu Earnings Call dan Dampaknya ke Market Crypto

Kamis, 7 Mei 2026 | 15:31

Earnings call menjadi salah satu momen penting dalam dunia investasi karena mempengaruhi pergerakan pasar global. Tidak hanya saham, dampaknya juga bisa merembet ke market crypto.

NASIONAL
Diskon Tambah Daya PLN 50 Persen Dimanfaatkan 116.537 Pelanggan, Daya 900 VA ke 1.300 VA Paling Diminati

Diskon Tambah Daya PLN 50 Persen Dimanfaatkan 116.537 Pelanggan, Daya 900 VA ke 1.300 VA Paling Diminati

Jumat, 8 Mei 2026 | 19:41

Program diskon tambah daya 50 persen dari PT PLN (Persero) bertajuk “Power Up Real, Listrik Aman Kerja Lancar” dimanfaatkan sebanyak 116.537 pelanggan di seluruh Indonesia selama periode 15 hingga 28 April 2026.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill