Connect With Us

Soal Suara di Pinang, Sachrudin : Lihat Nanti..

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 6 Juni 2013 | 13:01

Sachrudin Wakil Wali Kota Tangerang. (Achman Irfan Fauzi / TangerangNews 3 Maret 2020)

TANGERANGNEWS.com-Sachrudin bakal calon wakil wali kota yang berpasangan dengan Arief R Wismansyah mengomentari pernyataan Abdul Syukur soal dirinya yang tak akan berpengaruh banyak mengambil suara Golkar di Kecamatan Pinang.

“Lihat saja nanti,” ujar Sachrudin seraya tertawa, Kamis (6/6). Sachrudin juga tertawa ketika dianggap mendapat durian runtuh lantaran digandeng Arief . “Hahahaha,” tawanya lebar. 

Dia pun mengaku, sudah meminta restu kepada Wali Kota Tangerang Wahidin Halim untuk maju. “Sudah, kata Pak Wali, tak ada masalah,” singkatnya.
 
Namun, dirinya mengaku belum mundur dari jabatannya sebagai Camat Pinang. “Nanti itu,” ujarnya. (DRA)
KAB. TANGERANG
Konflik Timur Tengah, 264 Jemaah Umrah Asal Kabupaten Tangerang Dipastikan Tetap Pulang

Konflik Timur Tengah, 264 Jemaah Umrah Asal Kabupaten Tangerang Dipastikan Tetap Pulang

Selasa, 3 Maret 2026 | 22:53

Kementrian Jemaah Haji dan Umrah Kabupaten Tangerang memastikan, sebanyak 264 jamaah umrah yang berasal dari wilayahnya dapat pulang sesuai jadwal meski situasi di Timur Tengah tengah memanas, akibat perang

OPINI
Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Senin, 2 Maret 2026 | 16:39

Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.

TOKOH
Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Senin, 2 Maret 2026 | 13:56

Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill