Connect With Us

Hantu Aja Ikutan Selfie

EYD | Sabtu, 10 Oktober 2015 | 11:43

Selfie tak hanya disukai manusia. Hantu pun suka terlibat di dalam kegiatan tersebut. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG - Bukan hanya manusia yang senang melakukan selfie. Para hantu pun sepertinya sangat menyukai kegiatan ini.

Buktinya saja, akhir-akhir ini mereka (hantu) semakin banyak muncul di foto-foto selfie manusia. Seperti dalam foto selfie yang dilakukan tiga gadis berikut asal Filipina.

Sepulang dari acara prom night di sekolah, ketiga gadis ini memutuskan untuk melakukan selfie terlebih dulu sebelum pulang ke rumah. Namun, betapa terkejutnya mereka saat melihat hasil foto tersebut.

Mereka sangat yakin jika hanya foto bertiga, tapi hasil foto itu menunjukkan adanya sosok keempat di belakang mereka. Sosok itu berupa kepala perempuan berambut panjang dengan tatapan yang menyeramkan. Foto menyeramkan ini pun langsung tersebar di berbagai media sosial.

KAB. TANGERANG
Pengusaha di Kabupaten Tangerang Akui Sulit Terapkan UMK 2026

Pengusaha di Kabupaten Tangerang Akui Sulit Terapkan UMK 2026

Kamis, 5 Februari 2026 | 12:34

Penerapan Upah Minimum Kabupaten (UMK) dan Upah Minimum Sektoral Kabupaten/Kota (UMSK) tahun 2026 dinilai masih menjadi kendala tersendiri bagi dunia usaha di Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Dicibir Netizen, Pemkot Tangerang Jelaskan Alasan Perbaikan Jalan Rusak Pakai Paving Block

Dicibir Netizen, Pemkot Tangerang Jelaskan Alasan Perbaikan Jalan Rusak Pakai Paving Block

Rabu, 4 Februari 2026 | 23:51

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) menjelaskan alasan penggunaan paving block untuk memperbaiki jalan rusak di Kota Tangerang.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill