Connect With Us

Hantu Aja Ikutan Selfie

EYD | Sabtu, 10 Oktober 2015 | 11:43

Selfie tak hanya disukai manusia. Hantu pun suka terlibat di dalam kegiatan tersebut. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG - Bukan hanya manusia yang senang melakukan selfie. Para hantu pun sepertinya sangat menyukai kegiatan ini.

Buktinya saja, akhir-akhir ini mereka (hantu) semakin banyak muncul di foto-foto selfie manusia. Seperti dalam foto selfie yang dilakukan tiga gadis berikut asal Filipina.

Sepulang dari acara prom night di sekolah, ketiga gadis ini memutuskan untuk melakukan selfie terlebih dulu sebelum pulang ke rumah. Namun, betapa terkejutnya mereka saat melihat hasil foto tersebut.

Mereka sangat yakin jika hanya foto bertiga, tapi hasil foto itu menunjukkan adanya sosok keempat di belakang mereka. Sosok itu berupa kepala perempuan berambut panjang dengan tatapan yang menyeramkan. Foto menyeramkan ini pun langsung tersebar di berbagai media sosial.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill