Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat
Minggu, 13 September 2026 | 06:38
Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.
TANGERANGNEWS.com-Megabintang Cristiano Ronaldo membuat heboh media sosial Twitter dengan video saat konferensi pers jelang Portugal vs Hungaria di Euro 2020 (Euro 2021).
Portugal dan Hungaria akan melakoni pertandingan pertama di Grup F Euro 2020 di Stadion Puskas, Selasa (15/6) malam.
Sebelum pertandingan krusial itu, Ronaldo meramaikan Twitter dengan videonya yang viral saat konferensi pers.
Ketika sesi dengan media itu akan dimulai, Ronaldo lebih dahulu menyingkirkan dua botol minuman Coca-cola yang sebelumnya tersedia di meja.
Pemain berjuluk CR7 itu menjauhkan produk minuman yang menjadi sponsor Euro 2020 tersebut dari jangkauan kamera.
Ronaldo tidak saja 'membuang' Coca-cola itu, tetapi juga memberikan pesan penting kepada media serta pendukungnya.
"Minumlah air, bukan Coke [Coca-cola]," ujar Ronaldo dikutip dari Doentes por Futebol sembari mengangkat botol air mineral.
Sejauh ini Ronaldo dikenal sebagai sosok yang menentang minuman berkarbonasi atau bersoda lantaran penyerang Portugal itu merupakan pejuang diet sehat dari gula, lemak, dan makanan yang digoreng. (RED/RAC)
View this post on Instagram
Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.
TODAY TAGPLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.
PT PLN (Persero) menyiapkan sistem kelistrikan berlapis untuk mendukung pelaksanaan MotoGP 2026 di Mandalika International Circuit, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat, pada 9–11 Oktober 2026.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews