Connect With Us

Lagi Berhubungan Intim, Gadis 15 Tahun Tiba-tiba tewas

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 4 Agustus 2021 | 11:03

Gabrielly Dickson, gadis remaja berusia 15 tahun. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Gabrielly Dickson, gadis remaja berusia 15 tahun di Brazil tewas saat sedang berhubungan seks dengan seorang pria 26 tahun. Wanita asal Sao Paulo ini, ketika itu melakukan hubungan intim di mobil pria yang 11 tahun lebih tua darinya, pada hari Minggu 1 Agustus 2021.

Di tengah aktifitas tersebut, tiba-tiba saja dia jatuh pingsan. Pria yang bersamanya kemudian membawa korban ke fasilitas medis UPA Jardim Casquiero di Cubatao. Dokter pun berusaha untuk menyadarkannya kembali.

Mengutip situs berita lokal G1, Rabu 4 Agustus 2021, korban dinyatakan meninggal pada pukul 01.20 WIB dini hari waktu setempat. Pria itu memberi tahu polisi bahwa bibir dan kulit korban menjadi pucat dan tangannya memutar ke belakang.

Namun, pria yang melakukan hubungan intim dengan Gabrielly pada saat kematiannya belum didakwa dengan kejahatan apa pun. Pasalnya di Brazil, usia yang disetujui bagi setiap orang untuk melakukan kontak seksual adalah 14 tahun. Meski demikian kasus tersebut masih dalam penyelidikan.

Smeentara itu, perawat yang merawat Gabrielly menemukan darah di organ kemaluannya, tetapi tidak ada indikasi kekerasan lainnya.

Keluarga korban tidak tahu tentang hubungan Gabrielly dengan pria yang lebih tua itu atau apakah korban menderita penyakit tertentu.

Sejak itu, teman-teman korban membombardir foto profil remaja itu di Facebook, yang dia perbarui sebulan lalu, dengan pesan belasungkawa.

"Istirahatlah dalam damai putri dan doa untuk kekuatan bagi mereka yang dekat dengan Gaby," tulis seorang teman korban, seperti dilansir dari Sindonews.

Kementerian Cubato mengatakan dalam sebuah pernyataan bahwa pemeriksaan forensik telah diperintahkan. "Kasus ini didaftarkan sebagai kematian yang mencurigakan oleh Kantor Polisi Cubato," katanya.

Pemeriksa medis setempat diperkirakan akan mengungkapkan penyebab resmi kematian Gabrielly pada hari Senin waktu setempat.

BANTEN
Cuaca Panas Bikin Tubuh Rentan Dehidrasi, Dokter Imbau Masyarakat Cukupi Air Putih

Cuaca Panas Bikin Tubuh Rentan Dehidrasi, Dokter Imbau Masyarakat Cukupi Air Putih

Kamis, 2 April 2026 | 10:39

Meningkatnya suhu udara saat musim kemarau membuat tubuh lebih cepat kehilangan cairan akibat produksi keringat yang meningkat.

BANDARA
Penumpang Periode Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Capai 3,14 Juta

Penumpang Periode Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Capai 3,14 Juta

Selasa, 31 Maret 2026 | 18:23

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.

PROPERTI
Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Kamis, 2 April 2026 | 10:54

Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian. 

SPORT
Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung

Manajemen Persita Buka Suara Usai Stadion Indomilk Arena Rusak Diterjang Puting Beliung

Selasa, 31 Maret 2026 | 14:41

Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill