Connect With Us

Lion Air Tergelincir di Soekarno-Hatta

| Senin, 9 Maret 2009 | 17:45

TANGERANGNEWS.COM-Pesawat Lion Air tergelincir di Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Pesawat yang tergelincir itu merupakan pesawat yang baru saja berangkat dari Makasar ke Jakarta. hal itu dibenarkan oleh Kapala Administrator Bandara Internasional Soekarno-Hatta edward Silooy sore ini sekitar pukul 16.03 WIB. Menurutnya, pesawat tergenlincir hingga keluar runway terminal 1B. Ditanya penyebab kecelakaan itu apa, dirinya mengatakan, dugaan awal penyebab dari tergelincirnya pesawat itu karena hujan deras dan angin yang tiba-tiba berhembus kencang. Pesawat itu baru terbang dari Ujung Pandang, Makasar sekitar pukul 14.35 WIB. Edward juga menjelaskan jumlah penumpang termasuk awak sebanyak 166 orang." Tetapi tidak sampai keluar diujung runway. Semua penumpang selamat dan saat ini dalam proses pulang ke rumah masing-masing," paparnya.(den)
OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

PROPERTI
Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Sabtu, 20 Juni 2026 | 14:39

Kabar baik bagi warga DKI Jakarta yang mendambakan hunian dengan harga terjangkau di kawasan sekitar Ibu Kota.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill