Connect With Us

Lion Air Tergelincir di Soekarno-Hatta

| Senin, 9 Maret 2009 | 17:45

TANGERANGNEWS.COM-Pesawat Lion Air tergelincir di Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Pesawat yang tergelincir itu merupakan pesawat yang baru saja berangkat dari Makasar ke Jakarta. hal itu dibenarkan oleh Kapala Administrator Bandara Internasional Soekarno-Hatta edward Silooy sore ini sekitar pukul 16.03 WIB. Menurutnya, pesawat tergenlincir hingga keluar runway terminal 1B. Ditanya penyebab kecelakaan itu apa, dirinya mengatakan, dugaan awal penyebab dari tergelincirnya pesawat itu karena hujan deras dan angin yang tiba-tiba berhembus kencang. Pesawat itu baru terbang dari Ujung Pandang, Makasar sekitar pukul 14.35 WIB. Edward juga menjelaskan jumlah penumpang termasuk awak sebanyak 166 orang." Tetapi tidak sampai keluar diujung runway. Semua penumpang selamat dan saat ini dalam proses pulang ke rumah masing-masing," paparnya.(den)
TANGSEL
Airin Raih Penghargaan Nasional, Benyamin Kenang Capaian saat Pimpin Tangsel

Airin Raih Penghargaan Nasional, Benyamin Kenang Capaian saat Pimpin Tangsel

Jumat, 8 Mei 2026 | 21:03

Mantan Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany baru saja dinobatkan sebagai Outstanding Influential Woman Leader in Regional Development dalam ajang bergengsi CNN Indonesia Leading Women Awards 2026.

KAB. TANGERANG
Polisi Perketat Penjagaan Pasca Pencurian Kabel KRL di Stasiun Daru Tangerang

Polisi Perketat Penjagaan Pasca Pencurian Kabel KRL di Stasiun Daru Tangerang

Jumat, 8 Mei 2026 | 23:51

Petugas kepolisian berencana melakukan pengetatan penjagaan di Stasiun Daru, Kabupaten Tangerang pasca kasus pencurian kabel counting head, pada Jumat 8 Mei 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill