Connect With Us

Lion Air Tergelincir di Soekarno-Hatta

| Senin, 9 Maret 2009 | 17:45

TANGERANGNEWS.COM-Pesawat Lion Air tergelincir di Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Pesawat yang tergelincir itu merupakan pesawat yang baru saja berangkat dari Makasar ke Jakarta. hal itu dibenarkan oleh Kapala Administrator Bandara Internasional Soekarno-Hatta edward Silooy sore ini sekitar pukul 16.03 WIB. Menurutnya, pesawat tergenlincir hingga keluar runway terminal 1B. Ditanya penyebab kecelakaan itu apa, dirinya mengatakan, dugaan awal penyebab dari tergelincirnya pesawat itu karena hujan deras dan angin yang tiba-tiba berhembus kencang. Pesawat itu baru terbang dari Ujung Pandang, Makasar sekitar pukul 14.35 WIB. Edward juga menjelaskan jumlah penumpang termasuk awak sebanyak 166 orang." Tetapi tidak sampai keluar diujung runway. Semua penumpang selamat dan saat ini dalam proses pulang ke rumah masing-masing," paparnya.(den)
PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

TEKNO
Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Selasa, 13 Januari 2026 | 20:37

PT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

NASIONAL
Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:36

Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill