Connect With Us

Lion Air Tergelincir di Soekarno-Hatta

| Senin, 9 Maret 2009 | 17:45

TANGERANGNEWS.COM-Pesawat Lion Air tergelincir di Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Pesawat yang tergelincir itu merupakan pesawat yang baru saja berangkat dari Makasar ke Jakarta. hal itu dibenarkan oleh Kapala Administrator Bandara Internasional Soekarno-Hatta edward Silooy sore ini sekitar pukul 16.03 WIB. Menurutnya, pesawat tergenlincir hingga keluar runway terminal 1B. Ditanya penyebab kecelakaan itu apa, dirinya mengatakan, dugaan awal penyebab dari tergelincirnya pesawat itu karena hujan deras dan angin yang tiba-tiba berhembus kencang. Pesawat itu baru terbang dari Ujung Pandang, Makasar sekitar pukul 14.35 WIB. Edward juga menjelaskan jumlah penumpang termasuk awak sebanyak 166 orang." Tetapi tidak sampai keluar diujung runway. Semua penumpang selamat dan saat ini dalam proses pulang ke rumah masing-masing," paparnya.(den)
AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

TEKNO
Coway Indonesia Debut di IndoBuildTech 2026, Kenalkan Pemurni Air Slim Stand Terbaru

Coway Indonesia Debut di IndoBuildTech 2026, Kenalkan Pemurni Air Slim Stand Terbaru

Selasa, 7 Juli 2026 | 11:09

PT Coway International Indonesia resmi memperkenalkan Slim Stand, produk pemurni air standing terbaru, dalam debutnya di ajang IndoBuildTech (IBT) 2026 di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang.

BISNIS
INFORMA dan INFORMA Electronics Borong Tiga Penghargaan Retail Asia Awards 2026

INFORMA dan INFORMA Electronics Borong Tiga Penghargaan Retail Asia Awards 2026

Rabu, 8 Juli 2026 | 18:01

INFORMA dan INFORMA Electronics kembali menorehkan prestasi di tingkat regional setelah memborong tiga penghargaan dalam ajang Retail Asia Awards 2026 yang digelar di Singapura.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill