Connect With Us

Polres Jaksel Bongkar Parbrik Narkoba

| Selasa, 17 Maret 2009 | 22:01

TANGEREANGNEWS.COM-Sebuah pabrik narkoba beromset miliaran rupiah di Villa Melati mas, Serpong Utara Kota Tangerang Selatan, Banten digrebek Satuan Narkoba Polres Jakarta Pusat hari ini . Dalam penggerebekan tersebut polisi berhasil mengamankan dua tersangka yakni, Susanti,24, kurir dan Benny Kurniawan,35, pemilik home Industry narkoba. Sementara dari tangan keduanya polisi menyita sejumlah barang bukti berupa, 15.760 butir ekstasi kualitas nomor satu dalam berbagai merek, 1.250 butir pil happy five, satu unit alat cetak, satu paket sabu-sabu seberat 2 gram. Termasuk sebuah tas berisi 30 Kg serbuk ekstasi siap cetak, tiga botol pewarna dan tiga pak plastik pembungkus yang nilainya mencapai Rp2 miliar. "Kedua pelaku memang sudah lama menjadi target polisi," Ujar Kasat Narkoba Polres Jakarta Pusat Kompol Yossy Runtukahu.(den)
NASIONAL
Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun

Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun

Minggu, 11 Januari 2026 | 11:35

Masih berani melawan arah demi menghemat waktu beberapa menit? Sebaiknya pikirkan berkali-kali. Selain mempertaruhkan nyawa, tindakan ceroboh ini bisa menyeret Anda ke balik jeruji besi hingga 5 tahun penjara.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

KAB. TANGERANG
Puluhan Rumah di Vila Tomang Baru Tangerang Terendam Banjir Akibat Luapan Situ Gelam

Puluhan Rumah di Vila Tomang Baru Tangerang Terendam Banjir Akibat Luapan Situ Gelam

Senin, 12 Januari 2026 | 20:27

Akibat diguyur hujan selama dua hari satu malam, puluhan rumah di Vila Tomang, Desa Gelam Jaya, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang terendam banjir, Senin 12 Januari 2026. Sejumlah warga terdampak pun mengungsi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill