Connect With Us

Jakcloth Lebaran 2018 Sale Hingga 90% di 8 Kota

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 26 Mei 2018 | 14:07

Jakcloth 2018. (TangerangNews.com/2018 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-JakCloth Lebaran 2018 datang lagi, kali ini hadir di delapan kota besar di Indonesia. Event yang di adakan mulai pertengahan Ramadan ini untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan produk produk fashion dalam menyambut datangnya hari raya Idul Fitri. Di JakCloth Lebaran, diskon bukan hanya 50% tapi hingga 90%.

Event ini dibagi menjadi dua wave, pertama pada tanggal 29 mei - 3 Juni 2018 di kota Lampung (Lapangan Saburai), Cikarang (Mall Lippo Cikarang), Bogor (Area parkir, Hotel Braja Mustika), Cikupa (Mardi Grass, Citra Raya), Samarinda (Gor Segiri).

JC

Sedangkan wave kedua hadir di Jakarta (Istora Senayan) tanggal 4-10 Juni 2018, Banjarmasin (Lapangan Murjani) 6-10 Juni 2018 dan Surabaya (Grand City Mall) 6-10 Juni 2018. 

CEO Lian Mipro Ucok Nasution, pendiri Jakcloth mengatakan, di JakCloth Lebaran 2018 pengunjung dipuaskan dengan berbagai produk clothing yang berkualitas premium, diantaranya hadir clothing brand Heyho, JakCloth Premium, Mules, Crooz, Bloods, Qyute, Double K, Erigo, Think cook cook, Brainsto, Bloods, Day Dream dan masih banyak lagi.

“Selain itu pengunjung juga dijamin puas menikmati hidangan Bukber (Buka Bersama)  serba Rp5000 yang ada di foodcourt JakCloth Lebaran 2018, sehingga tidak perlu khawatir akan kerepotan mencari menu untuk berbuka puasa, karena JakCloth Lebaran 2018 menyediakan hingga 20 menu makanan selera nusantara  mulai dari nasi bakar, nasi campur, bakso, mie ayam, sate taican, Pempek, soto  dan masih banyak lagi menu lainnya," ungkapnya, Sabtu (26/5/2018).

Untuk pengunjung yang berpuasa juga tidak perlu takut kehausan karena di JakCloth Ramadhan 2018 tersedia berbagai minuman dingin yang sudah disiapkan sponsor diantaranya Le Minerale, The Pucuk Harum, Es krim dari cornetto dan Tora Café.

Setelah berbelanja dan makan, pengunjung muslim tidak perlu khawatir takut ketinggalan Salat Tarawih, karena di musala yang disiapkan Jakcloth Lebaran 2018 diadakan Salat Tarawih berjamaah yang akan dimulai setiap harinya setelah Salat Isya. “Sehingga ibadah di bulan Ramadan tidak perlu ditinggalkan, karena jakcloth tutup hingga tengah malam setiap harinya,” tambah Ucok.

Tak hanya itu, JakCloth Lebaran 2018 juga gratis masuk dan free merchandise mulai dari Tumbler, JakCloth, note book, pulpen, ikat pinggang, sinch bag, cinch bag dan masih banyak lagi merchandise unik. “Untuk itu Jangan sampai kelewatan event JakCloth Lebaran, Ya!” tukas Ucok.(RAZ/HRU)

KAB. TANGERANG
DLHK Telusuri Pemilik Truk Buang Sampah Ilegal di Tigaraksa Tangerang

DLHK Telusuri Pemilik Truk Buang Sampah Ilegal di Tigaraksa Tangerang

Rabu, 5 November 2025 | 20:49

Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Tangerang tengah menelusuri kasus pembuangan sampah ilegal yang terjadi di Kampung Bugel, Desa Kaduagung, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

WISATA
Travel Malang Juanda Nahwa Travel – Pesan Online, Berangkat Langsung!

Travel Malang Juanda Nahwa Travel – Pesan Online, Berangkat Langsung!

Selasa, 4 November 2025 | 10:49

Buat kamu yang sering bepergian dari Malang ke Bandara Juanda, pasti tahu betapa pentingnya memilih jasa transportasi yang tepat. Nahwa Travel hadir untuk menjawab kebutuhan itu dengan layanan Travel Malang Juanda yang cepat

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Masuk Daftar Top 50 Global Megahubs 2025

Bandara Soekarno-Hatta Masuk Daftar Top 50 Global Megahubs 2025

Rabu, 5 November 2025 | 19:04

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) Tangerang dan I Gusti Ngurah Rai Bali masuk ke dalam daftar Megahubs 2025 yang dirilis OAG Aviation, penyedia data penerbangan global terkemuka asal Inggris.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill