Connect With Us

Presiden FIFA Tiba di Bandara Soekarno-Hatta Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 18 Oktober 2022 | 14:01

Presiden FIFA Gianni Infantino terlihat tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang, Selasa, 18 Oktober 2022 (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com–Presiden FIFA Gianni Infantino tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang, pada Selasa, 18 Oktober 2022. Gianni mendarat melalui Terminal 3 VIP sekitar 10.30 WIB usai mengudara dengan jet pribadi.

Gianni tampak necis. Ia mengenakan jas hitam dan celana hitam khas gaya berpakaian Presiden FIFA.

Kedatangan Gianni pun dijaga ketat oleh petugas kepolisian bersenjata lengkap. Ia disambut Menteri BUMN Erick Tohir.

Mereka lalu meninggalkan Bandara Soetta untuk bertolak ke Istana Negara, Jakarta sekitar pukul 11.30 WIB. 

Gianni rencananya akan bertemu dengan Presiden Jokowi siang ini, dalam rangka mengawal transformasi sepak bola Indonesia yang merupakan efek Tragedi Kanjuruhan.

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

KOTA TANGERANG
Pajak Daerah Jadi Kunci Pembangunan untuk Kesejahteraan Masyarakat

Pajak Daerah Jadi Kunci Pembangunan untuk Kesejahteraan Masyarakat

Sabtu, 8 November 2025 | 13:33

Pajak daerah memiliki peran penting dalam mendorong pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat. Hal ini disampaikan Plt. Kasi Pendataan dan Penetapan Samsat Cikokol, Andri Krisdianto saat menjadi pemateri

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Masuk Daftar Top 50 Global Megahubs 2025

Bandara Soekarno-Hatta Masuk Daftar Top 50 Global Megahubs 2025

Rabu, 5 November 2025 | 19:04

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) Tangerang dan I Gusti Ngurah Rai Bali masuk ke dalam daftar Megahubs 2025 yang dirilis OAG Aviation, penyedia data penerbangan global terkemuka asal Inggris.

AYO! TANGERANG CERDAS
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat

Selasa, 4 November 2025 | 12:56

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill