Connect With Us

Kubah Islamic Center Kebakaran

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 19 Oktober 2022 | 16:53

Kubah Masjid Islamic Center di Jalan Kramat Jaya Raya, Jakarta Utara, kebakaran pada Rabu, 19 Oktober 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kubah Masjid Islamic Center  di Jalan Kramat Jaya Raya, Jakarta Utara, kebakaran pada Rabu, 19 Oktober 2022.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, kebakaran kubah masjid tersebut dilaporkan terjadi pada pukul 15.22 WIB.

Petugas pemadam kebakaran dengan enam unit mobil pun telah diterjunkan untuk menangani peristiwa kebakaran tersebut.

 "Ada enam unit. Terima laporan jam 15.22 WIB," ujar Teddy, petugas piket Pos Damkar Jakarta Utara.

Hingga kini, pemadaman masih berlangsung. Belum diketahui penyebab kebakaran tersebut.

 

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20

Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

KOTA TANGERANG
Potensi Parkir Liar Miliaran Rupiah, Komisi III DPRD Minta PT TNG Ambil Alih

Potensi Parkir Liar Miliaran Rupiah, Komisi III DPRD Minta PT TNG Ambil Alih

Minggu, 14 Juni 2026 | 15:49

Maraknya parkir liar yang masih menjamur di berbagai titik Kota Tangerang dinilai menjadi penyebab bocornya potensi Pendapatan Asli Daerah (PAD) miliaran rupiah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill