Connect With Us

Viral, Wanita Marah-marah Gegara Tak Terima Mobilnya Disenggol Gerobak PKL

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 16 Maret 2023 | 12:49

Tangkapan layar video wanita marah-marah kepada pedagang kaki lima (PKL) (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan seorang wanita pengemudi mobil marah-marah di Jalan Raya Ciomas Kreteg, Kelurahan Pagelaran, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Dalam video yang diunggah @terang_media, tampak wanita yang mengenakan jaket denim dan berambut pirang itu tidak terima usai mobil miliknya tidak sengaja disenggol gerobak pedagang kaki lima (PKL).

Wanita tersebut pun sontak marah-marah dan menuntut ganti rugi terhadap pedagang tersebut. Pertikaian itu pun disaksikan warga sekitar dan pengendara lain yang melintas.

Saat hendak dilerai oleh salah seorang warga, wanita itu justru marah dan tidak terima sembari menyerang warga tersebut.

Bahkan, wanita itu mengancam akan melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian.

"Gue laporin lu, gue laporin kantor polisi," ucap wanita itu seperti dikutip, Kamis 16 Maret 2023.

Suasana pun makin riuh ditambah dengan suara klakson para pengendara yang melintas.

Menurut perekam video, wanita tersebut bahkan sampai memecahkan mangkuk milik si pedagang.

"Tabok aja kasih paham kalo gak mau lecet parkir aja digarasi, kalo mau kmn2 jalan kaki. Namanya musibah gak ada yg mau tp ini sudah jd resiko dijalan," tulis warganet.

"Itulah pentingnya punya kecerdasan emosional," tulis warganet.

"Kalau mobilnya gak kepingin lecet, di plastikin aja di taruh di rumah, pasti aman, kalau di jalan wajar lah bila kesenggol dikit," tulis warganet.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

NASIONAL
PLN Group Jalin Lima Kolaborasi Strategis Senilai Rp3,3 Triliun di Electricity Connect 2026

PLN Group Jalin Lima Kolaborasi Strategis Senilai Rp3,3 Triliun di Electricity Connect 2026

Kamis, 24 September 2026 | 19:55

PLN Group menjalin lima kolaborasi strategis dengan estimasi nilai mencapai Rp3,3 triliun dalam gelaran Electricity Connect 2026 di ICE BSD City, Selasa 22 September 2026.

TEKNO
Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Jumat, 25 September 2026 | 21:19

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan 

VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan 

Senin, 21 September 2026 | 17:09

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill