Connect With Us

Anak Komedian Abdel Achrian Meninggal Dunia, Warganet Beri Ungkapan Dukacita

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 11 April 2023 | 10:42

Komedian Abdel Achrian (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Berita duka datang dari komedian Abdel Achrian, putri sulung dari presenter kondang ini dikabarkan meninggal, Senin 10 April 2023, malam.

Hal itu diketahui saat dirinya pulang lebih awal ketika  hendak mengisi acara Pas Buka FM di salah satu stasiun televisi swasta nasional.

Andre Taulany rekan sesama komedian yang turut mengisi acara tersebut mengungkapkan alasan Abdel pulang lebih cepat dari jadwal seharusnya.

"Ustaz, ini sekalian kita mau menyampaikan berita duka cita, anak dari sahabat kita, Cing Abdel baru saja berpulang jam 4 (sore) tadi," ujarnya seperti dikutip dari detik.com, Selasa 11 April 2023.

Andre mengatakan, anak Abdel Achrian yang meninggal merupakan putri sulungnya yang telah berusia 22 tahun.

"Tadi Cing Abdel langsung izin pulang, anaknya yang pertama, almarhum Keisya Wulandari di usia ke-22 tahun," katanya.

Kabar meninggalnya putri sulung dari komedian multitalenta itu pun menuai beragam komentar ungkapan dukacita dari para warganet dan reka sesama artis di akun Instagram pribadinya.

"Turut berduka cita Cing Abdel, Al Fatihah," tulis Wahyu Aditya.

"Innalillahi wa innailaihi rojiun.. Turut berduka cita cing .. Al-Fatihah," tulis Kalina Octaranny.

"Nonton pas Buka Trans 7 kaget tiba-tiba ada pengumuman anak Cing abdel meninggal dunia, Turut berdukacita yg sedalam " nya Cing, semoga ananda husnul khotimah," tulis akun @herawatibary**.

"Turut berduka cita cing Abdel semoga keluarga diberi kesabaran amiin, alfatihah," tulis akun @revannn7_.

Sementara itu, hingga tulisan ini dibuat belum ada kabar resmi yang mengabarkan penyebab meninggalnya putri Abdel Achrian.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

SPORT
Bukan Sekadar Kawasan Bisnis, Sinar Mas Land Hadirkan Platform D.A.N.C.E untuk Perkuat Ekosistem Digital Hub

Bukan Sekadar Kawasan Bisnis, Sinar Mas Land Hadirkan Platform D.A.N.C.E untuk Perkuat Ekosistem Digital Hub

Rabu, 16 September 2026 | 21:56

Pertumbuhan ekosistem digital yang semakin besar sering kali menciptakan tantangan baru, terutama dalam menjaga konektivitas, interaksi, dan peluang kolaborasi antarperusahaan agar berjalan beriringan.

BISNIS
PT Selaras Jaya Sakti Gathering Bersama Konsumen, Perkuat Akses Cat dan Coating Anti Karat Industri di Banten

PT Selaras Jaya Sakti Gathering Bersama Konsumen, Perkuat Akses Cat dan Coating Anti Karat Industri di Banten

Kamis, 17 September 2026 | 16:01

PT Selaras Jaya Sakti, distributor resmi produk marine coating dan protective coating dari merek International Paint (AkzoNobel), memperkuat jaringan bisnis dan kedekatan dengan mitra industri di wilayah Banten.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill