MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis
Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06
Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.
TANGERANGNEWS.com- Lebaran merupakan momen yang sangat spesial bagi banyak orang, terutama di Indonesia.
Hari raya umat Islam ini selalu ditunggu-tunggu sebagai waktu untuk berkumpul bersama keluarga dan orang-orang tercinta. Bertemu keluarga saat Lebaran memiliki banyak manfaat positif, antara lain:
1. Menguatkan hubungan keluarga
Bertemu keluarga saat Lebaran dapat membantu mempererat hubungan antara anggota keluarga. Momen ini menjadi kesempatan yang baik untuk saling berbagi cerita, bermain bersama, dan saling mendukung satu sama lain.
2. Meningkatkan rasa persaudaraan
Lebaran adalah momen yang dapat memperkuat rasa persaudaraan di antara keluarga. Dengan bertemu dan bersilaturahmi, kita dapat memperkuat hubungan persaudaraan dan menumbuhkan rasa kebersamaan.
3. Menjaga tradisi
Bertemu keluarga saat Lebaran juga membantu menjaga tradisi dan budaya. Kita dapat mengajarkan nilai-nilai dan tradisi yang penting kepada generasi muda, sehingga tradisi dan budaya tersebut dapat terus dilestarikan.
4. Membantu mengatasi stres
Bertemu keluarga saat Lebaran juga dapat membantu mengatasi stres yang mungkin kita rasakan dalam kehidupan sehari-hari. Kita dapat merasa lebih tenang dan terhibur saat berkumpul bersama orang-orang yang kita cintai.
5. Meningkatkan kebahagiaan
Lebaran adalah waktu yang penuh dengan kebahagiaan, dan bertemu keluarga saat Lebaran dapat membantu meningkatkan rasa bahagia kita. Kita dapat merasakan kebahagiaan yang berlipat ganda ketika kita berkumpul bersama keluarga dan orang-orang tercinta.
Bertemu keluarga saat Lebaran memiliki banyak manfaat positif, termasuk mempererat hubungan keluarga, meningkatkan rasa persaudaraan, menjaga tradisi, membantu mengatasi stres, dan meningkatkan kebahagiaan. Oleh karena itu, mari manfaatkan momen Lebaran ini dengan sebaik-baiknya untuk bertemu dan bersilaturahmi dengan keluarga dan orang-orang tercinta.
Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.
TODAY TAGMenikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
Demam tinggi yang berlangsung selama beberapa hari sering kali memicu kecemasan di tengah masyarakat. Di Indonesia, salah satu penyebab demam berkepanjangan yang paling sering dijumpai adalah penyakit tipes
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews