Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo
Jumat, 17 April 2026 | 14:37
Kabar gembira bagi para pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang bercita-cita menjadi ahli digital.
TANGERANGNEWS.com- Lebaran merupakan momen yang sangat spesial bagi banyak orang, terutama di Indonesia.
Hari raya umat Islam ini selalu ditunggu-tunggu sebagai waktu untuk berkumpul bersama keluarga dan orang-orang tercinta. Bertemu keluarga saat Lebaran memiliki banyak manfaat positif, antara lain:
1. Menguatkan hubungan keluarga
Bertemu keluarga saat Lebaran dapat membantu mempererat hubungan antara anggota keluarga. Momen ini menjadi kesempatan yang baik untuk saling berbagi cerita, bermain bersama, dan saling mendukung satu sama lain.
2. Meningkatkan rasa persaudaraan
Lebaran adalah momen yang dapat memperkuat rasa persaudaraan di antara keluarga. Dengan bertemu dan bersilaturahmi, kita dapat memperkuat hubungan persaudaraan dan menumbuhkan rasa kebersamaan.
3. Menjaga tradisi
Bertemu keluarga saat Lebaran juga membantu menjaga tradisi dan budaya. Kita dapat mengajarkan nilai-nilai dan tradisi yang penting kepada generasi muda, sehingga tradisi dan budaya tersebut dapat terus dilestarikan.
4. Membantu mengatasi stres
Bertemu keluarga saat Lebaran juga dapat membantu mengatasi stres yang mungkin kita rasakan dalam kehidupan sehari-hari. Kita dapat merasa lebih tenang dan terhibur saat berkumpul bersama orang-orang yang kita cintai.
5. Meningkatkan kebahagiaan
Lebaran adalah waktu yang penuh dengan kebahagiaan, dan bertemu keluarga saat Lebaran dapat membantu meningkatkan rasa bahagia kita. Kita dapat merasakan kebahagiaan yang berlipat ganda ketika kita berkumpul bersama keluarga dan orang-orang tercinta.
Bertemu keluarga saat Lebaran memiliki banyak manfaat positif, termasuk mempererat hubungan keluarga, meningkatkan rasa persaudaraan, menjaga tradisi, membantu mengatasi stres, dan meningkatkan kebahagiaan. Oleh karena itu, mari manfaatkan momen Lebaran ini dengan sebaik-baiknya untuk bertemu dan bersilaturahmi dengan keluarga dan orang-orang tercinta.
Kabar gembira bagi para pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang bercita-cita menjadi ahli digital.
TODAY TAGRS Mata Achmad Wardi menggelar ajang lari Run for Vision 2026 sebagai bagian dari rangkaian peringatan hari ulang tahun rumah sakit yang jatuh setiap 21 April.
Pemerintah Kota Tangerang menyiapkan langkah mitigasi bencana kebakaran di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Rawa Kucing akibat musim kemarau ekstrem yang diprediksi akan berlangsung lebih lama.
Menteri Koordinator (Menko) Pangan Zulkifli Hasan mengumumkan pembukaan rekrutmen besar-besaran untuk pengelolaan Koperasi Desa (Kopdes) Merah Putih dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) mulai 15 April 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews