Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANGNEWS.com- Ribuan massa memadati area Monumen Nasional (Monas) Jakarta Pusat, DKI Jakarta pada Minggu, 05 November 2023.
Aksi ini dijadwalkan berlangsung mulai pukul 05.30 WIB hingga 10.00 WIB, dan diikuti oleh berbagai elemen masyarakat.
Tak terkecuali warga Tangerang yang berbondong-bondong berangkat menuju Jakarta melalui Stasiun Tangerang pagi tadi.

Ramainya massa yang antusias pun menyebabkan beberapa ruas jalan di area Tugu Tani dan Menteng mengalami kemacetan pada pukul 08.00 WIB.
Para pengendara pun melewati jalur alternatif lain guna menghindari kerumunan massa.
Kemacetan pun terjadi di arah Tanah Abang menuju Monas melalui Jalan Budi Kemuliaan.
Dilansir dari CNN Indonesia, aksi bela Palestina ini dihadiri oleh sejumlah tokoh, di antara Ketua DPR Puan Maharani dan mantan Gubernur DKI Jakarta sekaligus capres Anies Baswedan.
Massa diarahkan bergerak dari Monas ke Bundaran HI kemudian kembali lagi ke Monas usai orasi dari para tokoh di panggung utama.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGTes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.
Sinergi antara Bea Cukai dan Subdit IV Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkotika jaringan internasional.
Beredar sebuah video yang memperlihatkan komplotan Pencurian Kendaraan Bermotor (Curanmor) yang menodongkan senjata api (senpi) di sebuah toko baju di Jalan Raya STPI, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang pada Jumat 9 Januari 2026 pukul 15.00 WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews