Longsoran Sampah TPA Cipeucang Bikin Kali Meluap Warna Hitam Pekat, Rumah Warga Kebanjiran
Selasa, 18 November 2025 | 21:23
Banjir melanda permukiman warga sekitar TPA Cipeucang, Kampung Nambo, Kelurahan Serpong, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, akibat longsoran sampah saat hujan deras mengguyur kawasan tersebut, pada Selasa 19 November 2025.
PLN Dorong Integritas Pasar Karbon Indonesia dalam Forum COP30 di Brasil
Rabu, 19 November 2025 | 17:59
PT PLN (Persero) turut mengambil peran dalam pengembangan pasar karbon Indonesia yang terhubung dengan standar internasional melalui diskusi panel bertajuk Scalling-Up Carbon Markets Opportunities for Global Collaboration
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan
Jumat, 14 November 2025 | 10:52
Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.
Tak Ada Bocoran, Kemendikdasmen Sebut Soal TKA Berbeda Tiap Perangkat
Selasa, 4 November 2025 | 12:56
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""
Napoleon Hill
RECOMENDED-
Sachrudin Minta Camat dan Lurah Harus Bisa Bahagiakan Warganya
-
Sachrudin Buka Konsolidasi Data SPSE 2025, Tekankan Penguatan Tata Kelola Pengadaan
-
PLN Dorong Integritas Pasar Karbon Indonesia dalam Forum COP30 di Brasil
-
Imigrasi dan Polda Banten Perkuat Desa Binaan Perangi Perdagangan Orang
-
Musim Hujan Datang Lebih Cepat, 19 Kecamatan di Kabupaten Tangerang Rawan Bencana
