Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut
Senin, 24 Agustus 2026 | 20:08
Coway Indonesia memperluas lini solusi home wellness dengan memperkenalkan Yonsu, water softener yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas air yang digunakan dalam aktivitas sehari-hari, khususnya saat bersentuhan dengan kulit dan rambut.
Remaja Tangsel Diimbau Jangan Keseringan Main Medsos Demi Kesehatan Mental
Rabu, 26 Agustus 2026 | 20:52
Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengingatkan para remaja agar bijak dalam menggunakan teknologi, terutama mengakses media sosial (medsos) guna menjaga kesehatan mental di tengah pergeseran pola interaksi digital.
Untuk Warga Tangerang yang Kerja di Jakarta, Ini Jalur yang Perlu Dihindari saat Demo DPR 27 Agustus
Rabu, 26 Agustus 2026 | 13:53
Sejumlah kelompok masyarakat akan menggelar aksi unjuk rasa di sekitar Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis 27 Agustus 2026
Bupati Tangerang Sebut Banyak Perusahaan Tidak Laporkan Program CSR
Rabu, 26 Agustus 2026 | 20:10
Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid secara blak-blakan menyoroti masih banyaknya perusahaan yang tidak melaporkan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) mereka kepada pemerintah daerah.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""
Napoleon Hill
RECOMENDED-
Remaja Tangsel Diimbau Jangan Keseringan Main Medsos Demi Kesehatan Mental
-
DPR RI Bahas Soal Premanisme saat Kunker ke Kawasan Industri Tangerang, Bupati Klaim Tidak Ada Laporan
-
Bupati Tangerang Sebut Banyak Perusahaan Tidak Laporkan Program CSR
-
Kualat! Incar Motor Jemaah Salat Subuh di Tangerang, 2 Spesialis Curanmor Diringkus
-
VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia
