PT Selaras Jaya Sakti Gathering Bersama Konsumen, Perkuat Akses Cat dan Coating Anti Karat Industri di Banten
Kamis, 17 September 2026 | 16:01
PT Selaras Jaya Sakti, distributor resmi produk marine coating dan protective coating dari merek International Paint (AkzoNobel), memperkuat jaringan bisnis dan kedekatan dengan mitra industri di wilayah Banten.
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan
Kamis, 10 September 2026 | 14:58
Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.
Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar
Sabtu, 29 Agustus 2026 | 23:53
Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.
TPS Liar di Batuceper Tangerang Tak Teratasi Sejak 2010
Jumat, 18 September 2026 | 22:29
Tumpukan sampah di TPS liar, Jalan Darussalam 1, Kelurahan Batusari, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang masih belum teratasi meski pemerintah daerah setempat disebut telah beberapa kali meninjau lokasi.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""
Napoleon Hill
RECOMENDED-
Ponpes Ummul Rodhiyah Juara Liga Santri Wali Kota Tangerang Cup 2026
-
TPS Liar di Batuceper Tangerang Tak Teratasi Sejak 2010
-
Polsek Jatiuwung Bekuk 2 Pelaku Curanmor Usai Beraksi, Sita 2 Senpi Rakitan dan 10 Peluru
-
Morula IFC Hadir di BSD, Bawa Standar Fertilitas Global ke Indonesia
-
Puluhan Ribu Remaja Putri di Tangsel Alami Anemia
