WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI
Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026
Senin, 5 Januari 2026 | 11:12
Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia
Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun
Minggu, 11 Januari 2026 | 11:35
Masih berani melawan arah demi menghemat waktu beberapa menit? Sebaiknya pikirkan berkali-kali. Selain mempertaruhkan nyawa, tindakan ceroboh ini bisa menyeret Anda ke balik jeruji besi hingga 5 tahun penjara.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""
Napoleon Hill
RECOMENDED-
Ada 1.362 Kasus Gigitan Hewan Penular Rabies di Banten Sepanjang 2025
-
Waspada! Curanmor Modus Duplikat Kunci Pagar di Tangerang, 2 Pelaku Dibekuk
-
Disambut Hujan Pagi, Prakiraan Cuaca Tangerang Senin 12 Januari 2026
-
Anak Disuapi Negara, Orang Tua Dibiarkan Tak Berdaya
-
Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun
