Connect With Us

Pasar Modern BSD City Kini Dilengkapi Toilet Premium Ala Hotel Bintang Lima

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 21 September 2021 | 13:05

Sanitasi toilet umum berkonsep premium dari Swiss. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sinar Mas Land melalui Pasar Modern BSD City terus mendorong para pelaku ekonomi kerakyatan agar dapat meningkatkan kesuksesan usaha dan kesejahteraannya dengan melakukan berbagai inovasi.

Kali ini, inovasi tersebut diwujudkan melalui kolaborasi Pasar Modern BSD City bersama dengan Mister Loo, perusahaan penyedia alat sanitasi toilet umum berkonsep premium dari Swiss. Kerja sama ini menghadirkan fasilitas toilet eksklusif ala bintang lima yang berlokasi di Pintu Utara pasar.

Sanitasi toilet umum berkonsep premium dari Swiss.

Kehadiran fasilitas terbaru ini bertujuan untuk meningkatkan kenyamanan agar pengunjung betah berbelanja di Pasar Modern BSD City. Dengan begitu, diharapkan dapat meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan pedagang.

Managing Director President Office Sinar Mas Land Dhony Rahajoe mengatakan, sanitasi premium ini mengutamakan kebersihan serta dilengkapi dengan peralatan yang modern, sehingga pengunjung dapat merasa nyaman saat berada di dalam toilet pasar.

Sanitasi toilet umum berkonsep premium dari Swiss.

 “Selama ini Pasar Modern BSD City menyediakan toilet yang bersih dan terawat, namun kami mau memberikan pengalaman yang lebih istimewa,” katanya, Selasa 21 September 2021.

Toilet dari Mister Loo ini dikelola secara profesional, sehingga pengguna tidak perlu merasa ragu dengan kebersihannya. Selain itu, setiap petugas juga telah menerima pelatihan agar sesuai strandar operasional dari Mister Loo dalam membersihkan toilet.

	Sanitasi toilet umum berkonsep premium dari Swiss.

“Untuk menikmati fasilitas tersebut, pengunjung akan dikenakan tarif sebesar Rp2.000 per kedatangan,” kata Dhony.

Interior toilet ekslusif ini didesain dengan panel kayu di setiap biliknya, serta dilengkapi dengan penyejuk udara (AC) dan pengharum ruangan.

Sebagian besar perlengkapan, mulai dari tombol siram hingga dispenser sabun, dikontrol oleh sensor. Fitur tanpa sentuh ini menambah kenyaman bagi pengguna terutama di masa pandemi COVID-19.

BANDARA
Jelang Lebaran 2026, Bandara Soetta Siagakan 7.832 Personel hingga Mitigasi Cuaca Ekstrem

Jelang Lebaran 2026, Bandara Soetta Siagakan 7.832 Personel hingga Mitigasi Cuaca Ekstrem

Selasa, 10 Maret 2026 | 18:19

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melakukan berbagai persiapan dalam menghadapi periode Angkutan Lebaran 2026.

TANGSEL
ASN Tangsel Wajib Laporkan Gratifikasi Meski Nilainya di Bawah Rp1,5 Juta

ASN Tangsel Wajib Laporkan Gratifikasi Meski Nilainya di Bawah Rp1,5 Juta

Selasa, 10 Maret 2026 | 23:22

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mewajibkan seluruh aparatur sipil negara (ASN) untuk melaporkan segala bentuk gratifikasi.

KAB. TANGERANG
Perusahaan di Kabupaten Tangerang Dilaporkan Soal THR, Diduga Sengaja Liburkan Karyawan Sebelum Ramadan

Perusahaan di Kabupaten Tangerang Dilaporkan Soal THR, Diduga Sengaja Liburkan Karyawan Sebelum Ramadan

Rabu, 11 Maret 2026 | 08:37

Menjelang perayaan Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah atau 2026 Masehi, sejumlah pekerja di Kabupaten Tangerang melaporkan dugaan persoalan pembayaran Tunjangan Hari Raya (THR) oleh perusahaan tempat mereka bekerja. 

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill