Connect With Us

Hunian SOHO Bagi Profesional Muda yang Sering WFH Hadir di BSD Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 28 Maret 2022 | 23:40

Satu unit gedung Headquarter at Roseville, yang berlokasi di Jalan Sunburst CBD, BSD City, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Selama pandemi COVID-19, pilihan untuk melakukan aktivitas perkantoran dari rumah jadi tren yang berkembang cepat. Apalagi adanya penerapan work from home, membuat masyarakat mulai banyuk mencari properti bertipe small office home office (SOHO), khususnya di area perkotaan.

Untuk menjawab kebutuhan akan SOHO, PT Aldebaran kembali menghadirkan properti terbarunya, yakni Headquarter at Roseville, yang berlokasi di Jalan Sunburst CBD, BSD City, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Berbeda dengan unit SOHO standar yang telah diluncurkan sebelumnya, kali ini PT Aldebaran menggandeng KANA Furniture untuk melengkapi kebutuhan interior hunian kantor yang baru ini.

Headquarter at Roseville diluncurkan di Apartemen Roseville SOHO & Suite pada Kamis 24 Maret 2022 lalu.

Dengan mengusung konsep SOHO terbaru, Headquarter at Roseville, hunian yang sekaligus berfungsi kantor ini menawarkan kenyamanan terbaik untuk mendukung keperluan produktif para profesional muda.

“Berkat lokasi Apartemen Roseville SOHO & Suite yang tepat berada di jantung Kota BSD, banyak kemudahan yang bisa dinikmati oleh penghuni dengan akses cepat ke berbagai lokasi. Ditambah lagi dengan fasilitas premium yang kami hadirkan, mulai dari pusat kebugaran, kolam renang, toko kebutuhan sehari-hari, dan masih banyak lagi,” ungkap Direktur Aldebaran Group, Franciscus Lugito, seperti dilansir dari Inverstor, Senin 28 Maret 2022.

Konsep loft dua tingkat memberikan area yang luas bagi penghuni untuk dapat menata tempat kerja dan opsi kamar secara terpisah. Ukuran ceiling yang tinggi di unit Headquarter at Roseville ditambah dengan kaca yang besar menghadirkan kesan mewah dan super lega.

Kerja sama strategis yang dijalin oleh Apartemen Roseville SOHO & Suite dengan KANA Furniture menjadi nilai tambah, yang membuat konsep unit Headquarter at Roseville baru ini semakin menarik bagi para pebisnis.

Sentuhan interior modern dan apik dirancang khusus oleh KANA Furniture dengan produk-produk terbaik yang menghadirkan suasana hunian kantor nyaman dan mewah.

Direktur Utama KANA Robby Kurniawan Hendrik mengatakan, Project Headquarter at Roseville ini jadi salah satu masterpiece desain interior untuk properti terbaik yang pernah dibuat.

“Setiap detailnya kami pikirkan dengan baik supaya mampu mendukung lifestyle kekinian penghuninya yang ingin bekerja dari rumah dengan produktif dan nyaman,” ujarnya.

Pencari properti yang tertarik untuk mendapatkan unit Headquarter at Roseville, dapat menikmati penawaran spesial dengan harga mulai Rp2,2 miliar dan siap huni.

Selain lokasi yang prima, fasilitas premium seperti kolam renang, parkir 1:1, meeting room, residence lounge, akses 24 jam, 15 thematic garden, dan pusat komersial yang langsung berada di lantai dasar apartemen, siap memanjakan para penghuninya.

“Dengan unit yang sangat terbatas, Headquarter at Roseville dipasarkan dengan promo yang sangat menarik untuk mendukung para pebisnis yang ingin mengembangkan usahanya,” jelas Franciscus.

OPINI
Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Senin, 17 November 2025 | 17:49

Pada dasarnya setiap manusia yang memasuki jenjang pernikahan akan selalu berharap agar pernikahannya langgeng hingga menua bersama. Memiliki anak, cucu, buyut, dan seterusnya hingga maut memisahkan mereka.

BANTEN
Jelang Munas Oi VIII, Nando Raya Angkat Suara Soal Dinamika Organisasi di Jawa Timur

Jelang Munas Oi VIII, Nando Raya Angkat Suara Soal Dinamika Organisasi di Jawa Timur

Kamis, 20 November 2025 | 14:18

Menjelang pelaksanaan Musyawarah Nasional Oi VIII yang dijadwalkan berlangsung pada 22–23 November 2025 di Gresik, Jawa Timur, salah satu kandidat Ketua Umum, Nando Raya. R, menyampaikan pandangannya terkait perkembangan jelang pemilihan.

PROPERTI
Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Minggu, 16 November 2025 | 18:18

Sejak dipasarkan pada Juni 2025, Summarecon Serpong berhasil membukukan total penjualan fantastis Klaster Bellefont senilai Rp600 miliar. Penjualan booming ini meliputi 102 unit hunian dari total 230 unit yang ditawarkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill