Connect With Us

Terbatas! Pesan Rumah Mewah Berkonsep Luar Negeri di Tangerang hanya Rp1 Juta

Redaksi | Sabtu, 27 Agustus 2022 | 19:26

Perayaan anniversary Widary Village dengan memberikan promo booking fee unit rumah hanya Rp1 juta, Sabtu, 27 Agustus 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Pengembang Widari Village di Legok, Kabupaten Tangerang memberikan penawaran menarik dalam rangka merayakan milad pertamanya.

Promo menarik tersebut berupa pemesanan atau booking fee unit rumah Widari Village hanya Rp1 juta.

Penawaran ini sangat terbatas, selama 27 Agustus sampai 4 September 2022. Setelah itu, jangka waktu itu harga pemesanan akan kembali normal. 

"Konsumen diberikan kemudahan dengan hanya booking fee Rp1 juta, sudah memiliki rumah mewah berkonsep luar negeri yang banyak diidamkan semua orang," ujar William Widjaja, Direktur Utama PT. Wida Agung Group saat perayaan anniversary 1 Widari Village, Sabtu, 27 Agustus 2022. 

Dikatakan William, Widari Village memiliki konsep rumah tampak depan seperti desain di luar negeri. Saat ini Widari Village sudah berhasil terjual lebih dari 250 unit hanya dalam kurun waktu satu tahun. 

"Widari Village sangat antusias memberikan kepercayaan kepada para konsumen ditengah kondisi ekonomi yang belum sepenuhnya pulih," katanya. 

Pihaknya pun bertekad memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk bisa memiliki rumah impian dengan harga terjangkau dan produk yang sangat baik. 

"Dengan harga sangat bersaing, Widari Village bisa memberikan fasilitas setara dengan rumah seharga Rp2 miliar-an. Di Widari Village bisa didapat dengan harga jauh di bawah itu," ujar Rita Megawati, konsultan pemasaran perumahan tersebut.

Adapun kisaran harga unit rumah Widari Village mulai Rp400 juta. Perumahan ini terdapat tiga tipe, yakni tipe dengan lebar lima, enam, dan tujuh meter. 

"Untuk urusan legalitas sangat cepat. Dalam kurun waktu satu tahun, para pembeli sudah bisa menerima surat-surat rumah yang menjadi hak pembeli," imbuhnya.

Dengan total luas15 hektare dan sudah 100 persen habis dipesan pada tahap awal, membuat kepercayaan diri Widari Village semakin yakin.

"Bahwa kedepannya akan semakin besar peminat pembeli di perumahan yang berlokasi dekat dengan rencana pembangunan Tol Serpong-Balaraja," pungkasnya.

TANGSEL
Pria Ngaku Anggota KPK Sekap Nenek 70 Tahun di Serpong

Pria Ngaku Anggota KPK Sekap Nenek 70 Tahun di Serpong

Rabu, 12 Agustus 2026 | 15:27

Seorang pria berinisial EJ, 45, diringkus Jajaran Unit Reskrim Polsek Serpong lantaran melakukan aksi penipuan disertai penyekapan seorang perempuan lanjut usia berinisial ITS, 70.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

HIBURAN
Rayakan Hari Jadi ke-45, Santika Indonesia Beri Diskon Menginap hingga 45 Persen 

Rayakan Hari Jadi ke-45, Santika Indonesia Beri Diskon Menginap hingga 45 Persen 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:35

Santika Indonesia Hotels & Resorts merayakan 45 tahun perjalanan di industri perhotelan Indonesia dengan menghadirkan program Santika Anniversary Sale.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gagalkan Penyelundupan 23 Kg Emas, Ada yang Disembunyikan Dalam Kemaluan dan Anus

Bea Cukai Bandara Soetta Gagalkan Penyelundupan 23 Kg Emas, Ada yang Disembunyikan Dalam Kemaluan dan Anus

Kamis, 13 Agustus 2026 | 20:40

Upaya penyelundupkan emas ilegal melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang kembali terjadi. Kali ini emas tersebut berasal dari dua kasus dengan total berat 23,793 kilogram senilai Rp63 miliar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill