Perbasi secara resmi mulai menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Basket kelompok usia (KU) 14-16 putra-putri 2019 di GOR The Hawk Expindo Center, BSD City, Tangerang, Banten pada Senin (3/2/2020) malam. (Februari 2020 / TangerangNews)
TANGERANGNEWS.com-Perbasi secara resmi mulai menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Basket kelompok usia (KU) 14-16 putra-putri 2019 di GOR The Hawk Expindo Center, BSD City, Tangerang, Banten pada Senin (3/2/2020) malam.
Seusai dibuka, tim Basket putri KU-14 Banten langsung berhadapan dengan tim DKI Jakarta. Tim Basket Banten pun tumbang dengan skor 45-69.
Kekuatan yang merata dan jam terbang Tim Basket DKI Jakarta yang tidak diragukan lagi itu pun mampu dimaksimalkan disetiap quarter.
Vannissa dan Nayla Cs berhasil mementahkan perlawanan tim Basket Putri Banten KU-14 yang terdiri dari yakni diantaranya Charles, Anggita, Wong, Purwadi, Vannesa, Isma, Napitupulu, Revania, Najila, Calista serta Mario.
Meski bermain dihadapan pendukung, tim tuan rumah belum mampu meraih kemenangan atas DKI Jakarta.
Namun, anak asuh dari Zaki Iskandar itu telah bermain apik dengan menunjukan potensi yang mereka miliki.
Kejurnas Basket 2019 yang disponsori Sinar Mas Land dan diikuti dari berbagai tim daerah yang ada di Indonesia ini akan berakhir pada 16 Februari 2020 mendatang.
Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.
Kebakaran hebat melanda pabrik produksi kemenyan dan dupa milik CV Damarindo yang berlokasi di Jalan Raya Bayur, Kelurahan Periuk Jaya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, pada Senin 20 Juli 2026, petang.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""