Connect With Us

Gading Marten Gabung Persikota Tangerang 

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 4 Juni 2021 | 18:35

Gading Marten saat menemui pengurus klub sepakbola Persikota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Setelah Raffi Ahmad yang mengakuisisi Rans Cilegon, kini hadir Gading Marten yang merapat ke Persikota Tangerang. 

Gading dipastikan bergabung dengan manajemen klub sepakbola Persikota Tangerang. 

Keputusan gabungnya Gading dengan klub berjuluk Bayi Ajaib ini setelah dilakukannya beberapa kali pembicaraan dari kedua belah pihak. 

Gading disebut akan masuk struktur kepengurusan manajemen Persikota. Namun, belum dapat dipastikan mantan suami artis Gisela Anastasia itu menjabat apa. 

"Sekarang (Gading) masih di manajemen, nanti akan ada tempatnya dia sebagai apa, kita sedang siapkan," ujar Mahdiar, Manajer Persikota Tangerang, Jumat 4 Juni 2021. 

Mahdiar menerangkan, pihaknya menghadirkan Gading ke manajemen Persikota untuk mendongkrak performa klub yang masih bermain di kasta terendah liga sepakbola di Indonesia. 

"Ya dengan adanya dia (Gading Marten, kita berharap klub semakin baik ke depannya," pungkasnya. (RED/RAC)

NASIONAL
Agar Mudik Tenang, Tips Pastikan Listrik Rumah Tetap Aman Saat Ditinggal

Agar Mudik Tenang, Tips Pastikan Listrik Rumah Tetap Aman Saat Ditinggal

Senin, 16 Maret 2026 | 18:04

Menjelang arus mudik Idulfitri 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) mengingatkan pelanggan agar memastikan kondisi kelistrikan di rumah tetap aman sebelum berangkat ke kampung halaman.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill