Connect With Us

Gading Marten Gabung Persikota Tangerang 

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 4 Juni 2021 | 18:35

Gading Marten saat menemui pengurus klub sepakbola Persikota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Setelah Raffi Ahmad yang mengakuisisi Rans Cilegon, kini hadir Gading Marten yang merapat ke Persikota Tangerang. 

Gading dipastikan bergabung dengan manajemen klub sepakbola Persikota Tangerang. 

Keputusan gabungnya Gading dengan klub berjuluk Bayi Ajaib ini setelah dilakukannya beberapa kali pembicaraan dari kedua belah pihak. 

Gading disebut akan masuk struktur kepengurusan manajemen Persikota. Namun, belum dapat dipastikan mantan suami artis Gisela Anastasia itu menjabat apa. 

"Sekarang (Gading) masih di manajemen, nanti akan ada tempatnya dia sebagai apa, kita sedang siapkan," ujar Mahdiar, Manajer Persikota Tangerang, Jumat 4 Juni 2021. 

Mahdiar menerangkan, pihaknya menghadirkan Gading ke manajemen Persikota untuk mendongkrak performa klub yang masih bermain di kasta terendah liga sepakbola di Indonesia. 

"Ya dengan adanya dia (Gading Marten, kita berharap klub semakin baik ke depannya," pungkasnya. (RED/RAC)

KOTA TANGERANG
Perumda Tirta Benteng Siapkan Cadangan 14.000 Meter Kubik Air saat Libur Lebaran

Perumda Tirta Benteng Siapkan Cadangan 14.000 Meter Kubik Air saat Libur Lebaran

Jumat, 13 Maret 2026 | 21:05

Pelanggan air bersih Perumda Tirta Benteng (TB) Kota Tangerang tidak perlu khawatir saat libur panjang Idul Fitri 1447 Hijriah.

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

KAB. TANGERANG
Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Jumat, 13 Maret 2026 | 23:04

Dalam rangka menyambut Ramadan 2026, Citiplaza Kutabumi menggelar kegiatan sosial dengan mengajak anak-anak yatim dan piatu berbelanja kebutuhan pokok serta mengikuti buka puasa bersama melalui program Corporate Social Responsibility (CSR)

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill