Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Setelah menggaet Lionel Messi, Paris Saint-Germain (PSG) akan segera melepas Kylian Mbappe dan mendatangkan Cristiano Ronaldo.
Mbappe yang kontraknya berakhir pada pertengahan 2022 dikabarkan tidak mau memperpanjangnya. Namun PSG tidak mau rugi dengan melepas Mbappe secara gratis. PSG diprediksi bakal rela melepas mantan pemain Monaco tersebut ke Santiago Bernabeu demi mendapat pemasukan dana.
Dilansir dari CNN Indonesia yang mengutip dari Calciomercato, PSG menjadikan Ronaldo sebagai pengganti jika Mbappe benar hengkang ke Madrid.
Les Parisiens yang memiliki dukungan finansial cukup kuat diyakini bisa menyanggupi kontrak 31 juta euro atau Rp524 miliar per tahun seperti yang diinginkan Ronaldo.
Selain itu PSG juga dikabarkan siap melepas Mauro Icardi ke Juventus untuk diduetkan bersama pemain asal Argentina lainnya, Paulo Dybala.
Impian PSG menghadirkan trio Messi, Neymar, dan Ronaldo sudah muncul sejak sepekan belakangan.
Selain itu PSG juga dikabarkan siap melepas Mauro Icardi ke Juventus untuk diduetkan bersama pemain asal Argentina lainnya, Paulo Dybala.
Impian PSG menghadirkan trio Messi, Neymar, dan Ronaldo sudah muncul sejak sepekan belakangan.
Media-media Eropa menyebut klub raksasa Prancis itu akan mendatangkan kapten Portugal pada musim depan seiring kontrak Mbappe yang habis.
Namun memantau perkembangan Mbappe yang bisa saja hengkang pada Agustus ini, Ronaldo pun bisa datang lebih cepat.
Pada transfer awal musim 2021/2022 PSG sudah mendatangkan Achraf Hakimi, Georginio Wijnaldum, Sergio Ramos, Gianluigi Donnarumma, dan Messi.
Kelima pemain anyar tersebut sudah diperkenalkan pada laga pekan kedua Liga Prancis, namun baru Hakimi dan Wijnaldum yang sudah bermain mengenakan jersey PSG.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGAkhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews