Connect With Us

Banten Jaya FC Resmi Dilaunching, Segera Bertanding di Liga 3 

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 29 Oktober 2021 | 19:02

Logo Banten Jaya FC. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kompetisi Liga 3 Zona Banten semakin ramai dengan hadirnya klub sepak bola baru, Banten Jaya FC. Klub besutan dari Muhamad Sam’un ini resmi dilaunching pada Kamis 28 Okrober 2021.

“Alhamdulillah Banten Jaya FC hadir untuk menjawab keinginan masyarakat. Kita hadirkan klub yang berisi pemain-pemain berbakat asal Tanah Jawara,” kata manajer Banten Jaya FC, Muhamad Sam’un, seperti dilansir dari Suara Jumat 29 Oktober 2021.

Berdirinya Banten Jaya FC ini akibat campur tangan sang ketua umum Nuraini dan deretan manajemen termasuk coach.

Sam'un berharap agar Presiden Banten Jaya FC, Rico Suhadi bisa menggerakkan dan mengoptimalkan potensi besar yang dimiliki klub tersebut.

Pemain Banten Jaya FC.

"Kita juga meminta Do’a dan dukungan kepada masyarakat agar persiapan ini diberikan kemudahan, kelancaran, kesuksesan, dan kemenangan,” tambahnya.

Adapun persiapan pemain baik secara mental, fisik, maupun yang lainnya telah dilakukan, agar dalam pertandingan nanti siap dalam segala hal.

Sementara Ketua Umum Banten Jaya FC Nuraini berharap kehadiran klubnya ini bisa menggairahkan kembali eksistensi olahraga sepakbola di Tanah Jawara.

“Kami sangat optimis maju dan sukses demi torehkan prestasi untuk banten, semangat untuk pemain dan terus berlatih,” ujarnya.

SPORT
Persita Hadiahkan Kemenangan Perdana di Stadion Indomilk Arena Usai Renovasi

Persita Hadiahkan Kemenangan Perdana di Stadion Indomilk Arena Usai Renovasi

Sabtu, 8 Februari 2025 | 13:53

Setelah renovasi panjang yang dinanti-nantikan, Stadion Indomilk Arena perdana kembali digunakan sebagai venue pertandingan Liga 1.

MANCANEGARA
Jam Hitung Mundur Kiamat Bakal Diatur Ulang Lagi Mulai 28 Januari 2025

Jam Hitung Mundur Kiamat Bakal Diatur Ulang Lagi Mulai 28 Januari 2025

Rabu, 22 Januari 2025 | 11:19

Para ilmuwan dari Bulletin of Atomic Scientists (BAS) akan kembali mengatur ulang Jam Kiamat pada 28 Januari 2025. Jam ini sebetulnya merupakan simbolis sekaligus pengingat akan ancaman besar yang mengintai umat manusia

TEKNO
BCA Bantah Hacker Bjorka Pegang Data Nasabah

BCA Bantah Hacker Bjorka Pegang Data Nasabah

Jumat, 7 Februari 2025 | 10:50

Baru-baru ini, sebuah klaim yang beredar di media sosial menyebutkan bahwa hacker dengan username Bjorka menyebut data nasabah Bank BCA tengah menjadi incaran dari kelompok ransomware.

OPINI
Evaluasi Kebijakan Subsidi LPG, Antara Tujuan Mulia dan Efek Samping yang Merugikan

Evaluasi Kebijakan Subsidi LPG, Antara Tujuan Mulia dan Efek Samping yang Merugikan

Rabu, 5 Februari 2025 | 17:24

Kebijakan ini memerlukan pertimbangan yang matang dan implementasi yang tepat agar tidak merugikan masyarakat luas, karena terdapat beberapa hal yang perlu dikaji lebih dalam agar kebijakan ini justru tidak menimbulkan masalah baru.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill