Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya
Selasa, 7 April 2026 | 19:43
Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.
TANGERANGNEWS.com-Laga Persita Tangerang melawan Persik Kediri dalam kompetisi BRI Liga 1 2021/2022, di Stadion Kompyang Sujana, Denpasar, Bali, pada Selasa, 15 Maret 2022 pukul 19.15 WITA, berakhir seimbang dengan skor 1-1.
Persita turun dengan kekuatan terbaiknya meski harus kehilangan tiga pemainnya yakni Agung Prasetyo dan Edo Febriansah yang terkena akumulasi kartu, serta Taufiq Febriyanto yang masih dalam masa pemulihan pasca cedera.
Namun dengan tekad meraih poin penuh, Persita berusaha menampilkan permainan terbaiknya. Dengan sekuat tenaga, skuad Persita akhirnya harus puas membawa pulang hasil imbang. Malam ini Persita mengimbangi Persik dengan skor akhir 1-1. Gol tunggal Persita dicetak oleh Kasim Botan.
Gol pertama dicetak Persik melalui tendangan pinalti di menit ke-38. Persita berhasil membalas di babak kedua pada menit ke-82. Kaki Kasim Botan yang dengan cerdik menendang bola hasil umpan silang dari Alta Ballah langsung ke arah gawang lawan. Skor berubah imbang 1-1.
Hingga menit akhir, Persita terus berupaya untuk menambah gol. Namun sayang, kesempatan yang dinanti belum juga tiba. Persita harus puas dengan raihan satu poin dari pertandingan pekan ke-31 ini. Pertandingan pun berakhir imbang 1-1.
Hasil pertandingan tidak mengecilkan hati Widodo Cahyono Putro dan skuadnya. Satu poin dari malam ini tentu tetap disyukuri. Meskipun menurut Widodo seharusnya Persita bisa raih poin penuh.
“Pertandingan tadi memang sangat menegangkan kalau menurut saya. Menegangkan karena banyak hal-hal yang menjadi emsoional bagi kedua tim. Tapi kita patut syukuri kita bisa meraih poin. Meskipun tadi seharusnya kemungkinan tadi kita bisa dapat poin full,” ungkapnya usai pertandingan.
Sementara itu, Kasim Botan yang hari ini mencetak gol perdananya bersama Persita juga bersyukur atas raihan satu poin oleh timnya. “Alhamdulillah. Baik, hari ini kami mendapatkan satu poin, tetap kami syukuri. Ke depannya kami berusaha lebih biar mempertahankan peringkat 10 besar,” ujar pemain bernomor punggung 77 ini.
Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.
TODAY TAGGubernur Banten Andra Soni mengaku setuju atas usulan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komjen Suyudi Ario Seto yang melarang peredaran vape di Indonesia.
Hujan deras yang menguyur wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyebabkan longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek, RW 03, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong.
Kenaikan tajam harga minyak dunia kembali memberi tekanan pada industri tekstil dan produk tekstil (TPT) di dalam negeri.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews