Connect With Us

Soekarno-Hatta International Airport Golf Tournament 2022 Dibuka, Hadiahnya Mobil dan Logam Mulia

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 14 Agustus 2022 | 12:53

Ilustrasi golf. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- PT Angkasa Pura Solusi Integra (APSI) yang merupakan bagian dari PT Angkasa Pura II Group menggelar turnamen golf dengan tema Soekarno-Hatta International Airport Golf Tournament 2022.

Turnamen yang diselenggarakan dalam rangka memeriahkan hari jadi ke-38 PT Angkasa Pura II yang jatuh pada 13 Agustus 2022 ini digelar di Sedayu Indo Golf Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Minggu, 14 Agustus 2022. 

Chief Executive Officer APSI, Febri Toga Simatupang mengatakan, turnamen ini sebagai momentum  dalam membangun semangat sportivitas serta silaturahmi antara mitra kerja, stakeholder, dan pelaku bisnis lainnya. 

"Tentunya di kesempatan ini para peserta dapat mengembangkan relasi bisnis serta mendukung bangkitnya sektor pariwisata dan ekonomi kreatif di Indonesia," kata Febri. 

Febri menjelaskan, turnamen ini diikuti setidaknya 120 peserta yang berasal dari PT Angkasa Pura II Group, rekanan sponsor, mitra bisnis, dan masyarakat umum. 

"Adapun yang menjadi pemenang dari turnamen ini berdasarkan delapan kategori yang sudah ditentukan. Selain itu, ada 'Lucky Draw' dengan berbagai macam hadiah menarik yang pastinya akan diundi sebagai doorprize di penghujung rangkaian acara turnamen," jelasnya.

Tak hanya itu, ada juga 'Hole in One' yang pemenangnya berkesempatan mendapatkan hadiah berupa All New Fortuner, All Raize, Logam Mulia, Sepeda Motor, dan uang tunai 50 juta rupiah.

"Soekarno-Hatta International Airport Golf Tournament 2022 ini diharapkan dapat menjadi agenda tahunan yang terus diadakan serta menjadi jembatan untuk mengembangkan acara-acara yang diselenggarakan oleh PT Angkasa Pura Solusi Integra sebagai bagian dari PT Angkasa Pura II Group, baik dalam skala nasional maupun internasional," pungkas Febri. 

TEKNO
Telkomsel Hadir di Jakarta Fair Kemayoran 2025, Ada Beragam Promo hingga Kompetisi Mobile Legend

Telkomsel Hadir di Jakarta Fair Kemayoran 2025, Ada Beragam Promo hingga Kompetisi Mobile Legend

Selasa, 1 Juli 2025 | 22:12

Telkomsel kembali hadir meriahkan gelaran Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2025 dengan membuka booth interaktif yang menghadirkan berbagai promo eksklusif hingga aktivitas seru.

AYO! TANGERANG CERDAS
Cara Dapat Bantuan PIP 2025 untuk Siswa SD hingga SMA, Segini Besarannya 

Cara Dapat Bantuan PIP 2025 untuk Siswa SD hingga SMA, Segini Besarannya 

Senin, 30 Juni 2025 | 11:49

Program Indonesia Pintar (PIP) ialah bantuan biaya pendidikan dari pemerintah yang ditujukan untuk siswa dari keluarga kurang mampu agar dapat menyelesaikan pendidikan 12 tahun.

NASIONAL
Dinilai Kualitas Tenaga Kerja Rendah, 1 Juta Sarjana Menganggur di Indonesia

Dinilai Kualitas Tenaga Kerja Rendah, 1 Juta Sarjana Menganggur di Indonesia

Kamis, 3 Juli 2025 | 10:29

Jumlah pengangguran lulusan sarjana di Indonesia menembus angka 1,01 juta orang. Data ini disampaikan langsung oleh Menteri Ketenagakerjaan Yassierli dalam Kajian Tengah Tahun (KTT) INDEF 2025 yang digelar secara virtual, Rabu, 2 Juli 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill