Berkah Puasa, Della Fitranisa Raih Hadiah Umroh di Sepeda Santai Bareng Wali Kota
Minggu, 24 Agustus 2025 | 11:27
Keberuntungan diraih Della Fitranisa, warga Poris Gaga Baru, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten dengan Kota Tangerang sebagai tuan rumah penyelenggaraan event yang akan dimulai pada 20 November 2022 mendatang kian mendekati hari pelaksanaan.
Persiapan sarana dan prasarana untuk mendukung jalannya event olahraga terbesar di Banten juga telah dilakukan oleh Pemkot Tangerang sejak beberapa waktu lalu.
Guna memastikan acara berjalan dengan baik, Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah membahas agenda pelaksanaan Porprov bersama dengan seluruh kepala OPD Pemkot Tangerang.
"Sebagai tuan rumah, kita ambil pelajaran dari MTQ Tingkat Provinsi Banten lalu, dulu kita berhasil menjadi tuan rumah dan terbilang berhasil," ungkap Arief dalam rapat yang juga dihadiri oleh Wakil Wali Kota Sachrudin di ruang Akhlakul Karimah, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Kamis, 3 November 2022.
Baca juga: Link dan Cara Pakai Twibbon Porprov VI Banten
Arief berpesan agar gelaran Porprov VI Banten di Kota Tangerang dapat berlangsung secara optimal dengan tidak mengesampingkan berbagai kebutuhan dari kontingen Kota Tangerang, terlebih setiap OPD telah mendapat mandat sebagai bapak asuh di tiap cabang olahraga.
"Masih ada waktu 18 hari untuk persiapan semua yang dibutuhkan. Pastikan semuanya nanti berjalan sempurna, jangan sampai kita malu sebagai tuan rumah," jelas Wali Kota.
Wali Kota juga meminta agar proses perbaikan jalan yang menjadi akses dari venue pertandingan di berbagai cabang olahraga dapat segera rampung, termasuk proyek-proyek yang dilakukan oleh instansi lain yang ada di Kota Tangerang.
"Jalan menuju GOR di Gondrong, perbaikan jalan di M1 yang menuju venue motor cross segera selesaikan," tukas Arief.
Keberuntungan diraih Della Fitranisa, warga Poris Gaga Baru, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang.
PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Serpong menggelar Multi Stakeholder Forum bertema “Empowering Investment Through Electricity: Connecting The Future”
Petugas Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkotika jenis sabu yang dicetak dalam bentuk talenan dapur atau alas untuk memotong sayuran, daging, bumbu dapur.
Rahmat Putra Maulana, siswa SMK Islamiyah yang dipercaya sebagai Komandan Pasukan 17, menjalankan tugas mulia itu ketika tengah berduka atas ayahnya yang meninggal dunia, sehari sebelum ia dikukuhkan.