Connect With Us

Dikuasai Tangerang Raya, Ini Update Perolehan Medali Porprov VI Banten 24 November 2022

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 25 November 2022 | 00:34

Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin bersama dengan Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya terlihat seru menyaksikan pertandingan cabor Pencak Silat yang digelar di Mall Balekota Tangerang, Kamis, 24 November 2022. (Humas Pemkot Tangerang / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Update klasemen perolehan medali sementara Pekan Olahraga Provinsi (Provinsi) VI Banten hasil pertandingan Kamis, 24 November 2022 pukul 21.00 WIB.

Berdasarkan data Panitia Bidang Pertandingan Porprov VI Banten, pucuk klasemen perolehan medali masih dikuasai kontingen dari Tangerang Raya (Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan).

Sang tuan rumah Kota Tangerang yang berada di peringkat satu telah memperoleh 362 medali dari hasil koleksi 159 emas, 113 perak, dan 90 perunggu.

Di posisi kedua masih tetap diduduki Kabupaten Tangerang dengan raihan 296 medali dari 95 emas, 103 perak, dan 98 perunggu.

Sedangkan di posisi ketiga ditempati Kota Tangerang Selatan yang mengantongi 220 medali dari kalkulasi 56 emas, 62 perak, dan 102 perunggu.

BACA JUGA: Arief-Sachrudin Kompak Semangati Atlet Porprov VI Banten

Lalu ada Kota Cilegon di posisi keempat dengan raihan 176 medali setelah memboyong 49 emas, 54 perak, dan 73 perunggu.

Di posisi kelima ada Kota Serang yang meraih 138 medali usai menyabet 31 emas, 42 perak, dan 65 perunggu.

Dibuntuti Kabupaten Serang yang berada di peringkat keenam dengan mencetak 146 medali dari raihan 30 emas, 37 perak, dan 79 perunggu.

Selanjutnya ada Kabupaten Lebak di posisi ketujuh yang memperoleh 116 medali berkat 25 emas, 29 perak, dan 62 perunggu.

Di tempat terakhir ada Kabupaten Pandeglang yang berada di posisi kedelapan dengan raihan 80 emas dari hasil 11 emas, 16 perak, dan 53 perunggu.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

NASIONAL
KA Argo Bromo Seruduk KRL hingga Masuk ke Gerbong Wanita di Stasiun Bekasi Timur, Banyak Penumpang Terjepit

KA Argo Bromo Seruduk KRL hingga Masuk ke Gerbong Wanita di Stasiun Bekasi Timur, Banyak Penumpang Terjepit

Senin, 27 April 2026 | 22:51

Insiden kecelakaan hebat terjadi di Stasiun Bekasi Timur pada Senin 27 April 2026 malam, melibatkan Kereta Api (KA) Jarak Jauh Argo Bromo Anggrek relasi Gambir–Surabaya Pasar Turi dan KRL Commuter Line tujuan Cikarang.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill