Empat Hari Beroperasi, Lebih dari 5.000 Penumpang Gunakan Stasiun Jatake
Senin, 2 Februari 2026 | 09:07
KAI Commuter mencatat Stasiun Jatake telah melayani ribuan penumpang sejak mulai beroperasi pada Rabu, 28 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Skuad berjuluk Pendekar Cisadane harus kembali menelan kekalahan pahit setelah ditumbangkan oleh Dewa United dengan skor 3-2 dalam pekan ke-20 Liga 1 BRI di Stadion Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang, Minggu 22 Januari 2023.
Hasil pertandingan tersebut pun menimbulkan kekecewaan di kalangan warganet penggemar Persita Tangerang.
Gol pertama dipersembahkan kepada Persita oleh Ramiro Fergonzi pada menit 21. Tidak mau kalah, Karim Rossi membalas ketertinggalan Dewa United dengan satu gol di menit 35.
Saat kedudukan masih seri, di menit ke 49 satu gol kembali dicetak oleh Majed Osman. Tidak berselang lama, Karim Rossi menyumbangkan gol keduanya pada menit ke 52.
Persita Tangerang baru dapat memperkecil jarak lewat gol dari Bae Sin-yeong pada menit ke 67.
Namun, hingga peluit panjang tanda berakhirnya pertandingan ditiup skor tidak berubah dengan keunggulan di pihak Dewa United.
Dalam lima pertandingan terakhir memang Persita terus mengalami kekalahan, terlebih saat dipermalukan oleh Persebaya dengan skor 5-0, pada 18 Januari 2023, lalu.
Padahal, Persita sempat berada di klasemen atas sebelum laga ditunda pada awal musim. Kini Persita merosot ke posisi 10 klasemen sementara dengan raihan 25 poin
Akibatnya, warganet yang kecewa ramai-ramai berkomentar di postingan akun resmi Persita yang diunggah Minggu 22 Januari 2023.
"Kata siapa FUN MATCH? ini laga AMAL.. maklum dinas sosial lagi bagi2 poin imlek," sindir warganet
"8 Match, 7 kalah, 1 menang. balik setelan pabrik," tulis warganet
"Mentang-mentang tidak ada DEGRADASI, main semaunya hehe," ujar warganet
"Awal musim sangat2 meyakinkan.. Kenapa sekarang kayak kerupuk kena air kar???," imbuh warganet.
KAI Commuter mencatat Stasiun Jatake telah melayani ribuan penumpang sejak mulai beroperasi pada Rabu, 28 Januari 2026.
TODAY TAGKabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews