Connect With Us

Tiket FIFA Match Day Indonesia vs Argentina Ludes Terjual dalam 15 Menit

Fahrul Dwi Putra | Senin, 5 Juni 2023 | 14:39

Tiket FIFA Match Day: Indonesia vs Argentin ludes terjual pada hari pertama, Senin, 5 Juni 2023 (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra)

TANGERANGNEWS.com-  Tiket pertandingan ekshibisi FIFA Match Day antara Indonesia melawan Argentina ludes terjual hanya dalam kurun waktu 15 menit pada Senin, 5 Juni 2023.

Penjualan tiket FIFA Matchday Indonesia vs Argentina pada hari pertama tersebut dibuka hanya khusus bagi pemegang kartu dan nasabah BRI.

"Penjualan tiket FIFA Match Day: Indonesia vs Argentina di hari pertama khusus nasabah BRI telah habis dalam waktu 15 menit. Terima kasih banyak atas antusiasnya, sobat Garuda," tulis PSSI melalui akun Instagram resminya, @pssi.

Adapun penjualan tiket secara umum akan dibuka pada 6 hingga 7 Juni 2023 dengan mengakses website resmi pssi.org dan tiket.com.

Syarat dan Ketentuan

Sebelum membeli tiket pertandingan Indonesia vs Argentina, terdapat beberapa syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi. Berikut rinciannya:

  1. Satu KTP berlaku untuk maksimal pembelian dua tiket
  2. Jadwal penukara e-tiket menjadi gelang sebagai syarat penonton masuk ke stadion akan diinformasikan melalui akun resmi PSSI
  3. Anak berusia tiga tahun ke atas wajib membeli tiket agar mendapat kursi sesuai kategori yang dibeli
  4. Anak berusia di bawah tiga tahun tidak wajib membeli tiket dan hanya bisa duduk satu kursi bersama dengan orang tuanya
  5. Untuk tiket penyandang disabilitas dapat menghubungi admin PSSI melalui nomor 081280097121 agar mendapatkan bantuan terkait pembelian tiket

Harga Tiket

Harga tiket Indonesia vs Argentina dibanderol dengan harga yang berbeda-beda sesuai kategorinya. Berikut rinciannya:

  • Kategori 3: Rp 600 ribu
  • Kategori 2: Rp 1.200.000
  • Kategori 1: Rp 2.500.000
  • VIP Barat dan Timur: Rp 4.250.000

Pertandingan FIFA Match Day antara Indonesia vs Argentina akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, pada Senin, 19 Juni 2023, sekira pukul 19.30 WIB.

BANDARA
Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Senin, 12 Januari 2026 | 20:59

Cuaca buruk berupa hujan deras dengan intensitas tinggi yang mengguyur wilayah Tangerang sejak pagi hari ini memicu gangguan besar pada operasional Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK), Senin 12 Januari 2026.

TANGSEL
Belum Ada Kasus, Pemkot Tangsel Siagakan Faskes Cegah Super Flu Merebak Seperti Covid-19

Belum Ada Kasus, Pemkot Tangsel Siagakan Faskes Cegah Super Flu Merebak Seperti Covid-19

Selasa, 13 Januari 2026 | 19:21

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) bergerak cepat melakukan langkah antisipasi guna mencegah penyebaran Influenza A (H3N2) subclade K, atau yang lebih dikenal sebagai Super Flu.

BANTEN
Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Senin, 12 Januari 2026 | 21:50

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi memulai pembangunan dua Sekolah Rakyat di Lebak dan Pandeglang. Proyek ini direncanakan berjalan cepat dan ditargetkan selesai pada Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill