Connect With Us

Tiket FIFA Match Day Indonesia vs Argentina Ludes Terjual dalam 15 Menit

Fahrul Dwi Putra | Senin, 5 Juni 2023 | 14:39

Tiket FIFA Match Day: Indonesia vs Argentin ludes terjual pada hari pertama, Senin, 5 Juni 2023 (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra)

TANGERANGNEWS.com-  Tiket pertandingan ekshibisi FIFA Match Day antara Indonesia melawan Argentina ludes terjual hanya dalam kurun waktu 15 menit pada Senin, 5 Juni 2023.

Penjualan tiket FIFA Matchday Indonesia vs Argentina pada hari pertama tersebut dibuka hanya khusus bagi pemegang kartu dan nasabah BRI.

"Penjualan tiket FIFA Match Day: Indonesia vs Argentina di hari pertama khusus nasabah BRI telah habis dalam waktu 15 menit. Terima kasih banyak atas antusiasnya, sobat Garuda," tulis PSSI melalui akun Instagram resminya, @pssi.

Adapun penjualan tiket secara umum akan dibuka pada 6 hingga 7 Juni 2023 dengan mengakses website resmi pssi.org dan tiket.com.

Syarat dan Ketentuan

Sebelum membeli tiket pertandingan Indonesia vs Argentina, terdapat beberapa syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi. Berikut rinciannya:

  1. Satu KTP berlaku untuk maksimal pembelian dua tiket
  2. Jadwal penukara e-tiket menjadi gelang sebagai syarat penonton masuk ke stadion akan diinformasikan melalui akun resmi PSSI
  3. Anak berusia tiga tahun ke atas wajib membeli tiket agar mendapat kursi sesuai kategori yang dibeli
  4. Anak berusia di bawah tiga tahun tidak wajib membeli tiket dan hanya bisa duduk satu kursi bersama dengan orang tuanya
  5. Untuk tiket penyandang disabilitas dapat menghubungi admin PSSI melalui nomor 081280097121 agar mendapatkan bantuan terkait pembelian tiket

Harga Tiket

Harga tiket Indonesia vs Argentina dibanderol dengan harga yang berbeda-beda sesuai kategorinya. Berikut rinciannya:

  • Kategori 3: Rp 600 ribu
  • Kategori 2: Rp 1.200.000
  • Kategori 1: Rp 2.500.000
  • VIP Barat dan Timur: Rp 4.250.000

Pertandingan FIFA Match Day antara Indonesia vs Argentina akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, pada Senin, 19 Juni 2023, sekira pukul 19.30 WIB.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

OPINI
Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:46

Program sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.

KOTA TANGERANG
Petugas Sensus Ekonomi Sasar 1.500 Tenant di Tangcity Mall

Petugas Sensus Ekonomi Sasar 1.500 Tenant di Tangcity Mall

Kamis, 9 Juli 2026 | 16:32

Pelaksanaan Sensus Ekonomi 2026 tidak hanya menyasar rumah warga, tapi juga kawasan pusat perbelanjaan.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill