Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park
Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TANGERANGNEWS.com- Bursa transfer BRI Liga 1 musim 2023/2024 semakin menarik. Momen ini dimanfaatkan Persita untuk menjauh dari zona degradasi dengan mendatangkan sejumlah pemain baru.
Cakra Yudha, pemain gelandang bertahan berusia 29 tahun ini menjadi pilihan Persita untuk mengarungi sisa pertandingan BRI Liga 1 hingga akhir musim.
Pemuda asal Lamongan ini datang dengan status bebas transfer. Sebelumnya, ia sempat membela PSMS Medan di Liga 2 selama enam pertandingan babak fase grup di awal musim.
"Ada tawaran dari Persita datang dan pelatih serta manajemen serius menginginkan saya. Tak lama saya setuju dan tak sabar untuk bisa bermain dengan Persita," ujar Cakra Selasa, 07 November 2023.
Cakra mengaku senang lantaran dirinya diterima dengan baik oleh pelatih maupun para pemain lainnya.
"Senang Alhamdulillah rasanya bisa berada di sini," ungkapnya.
Sebelum berseragam PSMS Medan, Cakra sempat menapaki karir sepak bolanya di PSCS Cilacap, Semeru FC, Sriwijaya FC, dan Semen Padang.
Jebolan SSB Indonesia Muda ini juga optimistis dapat memberikan hasil terbaik dan membaw naik ke posisi klasemen yang lebih baik.
"Dari saya pribadi saya ingin tampil maksimal dan selalu bekerja keras di setiap kesempatan. Dan tentu yang terpenting adalah membawa Persita naik ke peringkat yang lebih baik lagi," pungkasnya.
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TODAY TAGAjang kompetisi sepak bola usia dini bertajuk Rajawali Junior League (RJL) 2026 siap digulirkan oleh RTV pada 29–30 Agustus 2026 di Sport Center Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.
Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.
Keluarga almarhum Agus Tedjo, pengemudi ojek online (ojol) yang menjadi korban pembunuhan saat beristirahat di basecamp di kawasan Kosambi, Kabupaten Tangerang, menerima bantuan kebutuhan pokok dari Wakil Ketua Komisi III DPR RI Ahmad Sahroni
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews