Connect With Us

Maling Satroni Ruko 2 Lantai di Pondok Cabe

Rony Gatek | Kamis, 15 Januari 2015 | 20:42

Maling Satroni Ruko 2 Lantai di Pondok Cabe ( / Ronygatek)

TANGERANG-Sebuah rumah toko (Ruko) berlantai 2, yang dijadikan tempat usaha Travel Tiket Pesawat, di kawasan komplek Griya Agung Mulatama, Kelurahan Pondok Cabe Ilir, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Kamis (15/1) disatroni kawanan maling.
 
Diduga maling tersebut berjumlah lebih dari satu orang. Peristiwa ini diketahui saat karyawan yang hendak masuk bekerja.
 
“Saya kaget pas mau buka rolling door, tiba tiba gembok suadah tidak ada. Dan kaca yang melapisi roling door  pun sudah dalam keadaan pecah,”kata Pramudi, karyawan Trevel.
 
Dia pun menuturkan, dibagian kaca yang pecah ada bercak darah yang masih menempel dan seperangakat komputer dengan posisi sudah dilantai.
 
“Mungkin pelaku tadinya mau membawa komputer. Namun ada petugas satpam yang berlalu lalang. Dan kebetulan usaha ini juga baru mau mulai di buka. Jadi didalam ruangan tidak ada benda berharga yang hilang,”ucapnya.
 
 Sementara, Jamaludin, 41, petugas satpam setempat mengatakan,dirinya mecurigai mobil Avanza berwarna hitam sekira pukul 05.30 WIB pagi dini hari. Namun dirinya tidak tahu persis plat nomor mobil tersebut.
 
“Saya juga enggak nyangka kalau ruko ini disatroni maling. Pas saya tahu setelah karyawan mau buka ruko dan minta tolong,” kata Jamaludin. Dalam kejadian ini para kawanan maling gagal menggondol benda benda yang isi dalam ruko tersebut.
BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

BANTEN
Harga BBM Pertamina di Banten Turun Mulai 1 Februari 2026

Harga BBM Pertamina di Banten Turun Mulai 1 Februari 2026

Senin, 2 Februari 2026 | 08:55

PT Pertamina (Persero) kembali melakukan penyesuaian harga bahan bakar minyak (BBM) yang mulai berlaku 1 Februari 2026 di Banten.

OPINI
Tangsel, Kota Pintar yang Gagap Sampah

Tangsel, Kota Pintar yang Gagap Sampah

Minggu, 1 Februari 2026 | 21:10

Krisis sampah di Tangsel bukan sekadar soal lahan Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) yang penuh atau truk yang rusak. Masalah sebenarnya adalah kegagalan sistemik dalam menutup siklus konsumsi yang didorong oleh gaya hidup urban yang masif.

WISATA
10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

Senin, 2 Februari 2026 | 10:39

Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill