Connect With Us

Maling Satroni Ruko 2 Lantai di Pondok Cabe

Rony Gatek | Kamis, 15 Januari 2015 | 20:42

Maling Satroni Ruko 2 Lantai di Pondok Cabe ( / Ronygatek)

TANGERANG-Sebuah rumah toko (Ruko) berlantai 2, yang dijadikan tempat usaha Travel Tiket Pesawat, di kawasan komplek Griya Agung Mulatama, Kelurahan Pondok Cabe Ilir, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Kamis (15/1) disatroni kawanan maling.
 
Diduga maling tersebut berjumlah lebih dari satu orang. Peristiwa ini diketahui saat karyawan yang hendak masuk bekerja.
 
“Saya kaget pas mau buka rolling door, tiba tiba gembok suadah tidak ada. Dan kaca yang melapisi roling door  pun sudah dalam keadaan pecah,”kata Pramudi, karyawan Trevel.
 
Dia pun menuturkan, dibagian kaca yang pecah ada bercak darah yang masih menempel dan seperangakat komputer dengan posisi sudah dilantai.
 
“Mungkin pelaku tadinya mau membawa komputer. Namun ada petugas satpam yang berlalu lalang. Dan kebetulan usaha ini juga baru mau mulai di buka. Jadi didalam ruangan tidak ada benda berharga yang hilang,”ucapnya.
 
 Sementara, Jamaludin, 41, petugas satpam setempat mengatakan,dirinya mecurigai mobil Avanza berwarna hitam sekira pukul 05.30 WIB pagi dini hari. Namun dirinya tidak tahu persis plat nomor mobil tersebut.
 
“Saya juga enggak nyangka kalau ruko ini disatroni maling. Pas saya tahu setelah karyawan mau buka ruko dan minta tolong,” kata Jamaludin. Dalam kejadian ini para kawanan maling gagal menggondol benda benda yang isi dalam ruko tersebut.
BISNIS
Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan

Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04

Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.

BANTEN
Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:18

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill