Connect With Us

Truk Bermuatan Besi Beton Terguling di Kampung Hutan

Yanto | Kamis, 1 Januari 2009 | 14:25

Moobil Truk Terbalik (rony / TangeranNews)

 
TANGSEL-Sebuah truk dengan plat nomer B-9482-SDB, bermuatan besi beton terguling di Jalan Kampung Utan, Ciputat,Tangerang Selatan, Selasa (03/20) siang.  Truk yang dikemudikan Ahmad, 35, ini melaju dari Bintaro menuju Ciputat hendak mengantarkan isi muatanya . Namun, saat membelokan setir di jalan tersebut roda ban belakang tiba-tiba  terprosok  kedalam lubang.
 
“Saya enggak tahu kalau di depan ada bekas galian PLN. Saat berusaha menghindari lubang ternyata ban belakang sudah terperosok dan truk langsung terguling,”kata Ahmad di lokasi.
 
Namun kata, Ahmad, dirinya  mengalami luka luka di bagian kaki. “Lecet doang ni kaki. Soalnya pas truk mau terguling saya langsung lompat keluar dari pintu truk,”katanya.
 
Sementara dalam peristiwa tersebut  membuat arus lalu lintas dari Kampung Hutan menuju Ciputat, Tangsel, mengalami kemactean dan arah sebaliknya.

Hal ini akibat badan truk yang masih melintang diruas jalan tersebut. Petugas Dinas Perhubungan Kota Tangerang Selatan yang ada dilokasi kejadian  pun membantu mengevakuasi isi muatan truk tersebut. Beruntung  dalam kejadian ini tidak sampai memakan korban jiwa.
 

BANDARA
Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:52

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.

TANGSEL
Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Kamis, 9 Juli 2026 | 16:11

Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

BANTEN
Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:44

PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill