Connect With Us

Begal Motor di Pondok Aren Dibakar Sampai Tewas

Rony Gatek | Selasa, 24 Februari 2015 | 11:20

Jenazah salah seorang pelaku begal motor dibakar hidup-hidup massa di Pondok Aren, Tangsel semalam. (roni gatek / TangerangNews)

TANGSEL-Aksi kejahatan begal motor kembali terjadi di Jalan Bambu Kampung Buaran, RT 03/03,  Kelurahan Pondok Karya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, semalam.

Warga yang memergokinya kemudian menangkap, hingga akhirnya keberingasan warga tak tertahan lagi, pelaku tewas dibakar hidup-hidup.   

Massa yang mengamuk langsung menyiramkan bensin dan membakar pelaku begal yang tertangkap,  hingga sebagian besar anggota tubuhnya hangus terbakar. Korban begal sendiri cukup parah, dirinya mengalami luka-luka dibagian tangan dan kaki akibat tebasan samurai pelaku begal.

Peristiwa itu diketahui berawal saat korban bernama Wahyu Hidayat saat itu sedang membonceng Sri Triani.

Saat tengah mengendarai motor,  tiba-tiba datang pelaku sebanyak empat orang mendekati korban dan menyabetnya dengan samurai.

“Saya saat itu kepengen beli makanan, tiba-tiba ada empat orang mepet motor, dan langsung menodongkan senjata tajam ke saya sambil memaksa meminta motor. Karena saya melawan, salah satu pelaku terjatuh,” kata korban Sri.  

Sri langsung berteriak, apalagi saat pelaku menghujamkan senjatanya kepada korban. Warga yang mendengar, lalu mendekati arah suara teriakan meminta tolong.  Pelaku kemudian mencoba melarikan diri, hingga salah satu dari empat pelaku berhasil ditangkap massa.

Aparat Polsek Pondok Aren yang datang ke lokasi langsung mengamankan jasad pelaku pembegal yang tewas dibakar massa.

 

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill