Connect With Us

Begal Motor di Pondok Aren Dibakar Sampai Tewas

Rony Gatek | Selasa, 24 Februari 2015 | 11:20

Jenazah salah seorang pelaku begal motor dibakar hidup-hidup massa di Pondok Aren, Tangsel semalam. (roni gatek / TangerangNews)

TANGSEL-Aksi kejahatan begal motor kembali terjadi di Jalan Bambu Kampung Buaran, RT 03/03,  Kelurahan Pondok Karya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel, semalam.

Warga yang memergokinya kemudian menangkap, hingga akhirnya keberingasan warga tak tertahan lagi, pelaku tewas dibakar hidup-hidup.   

Massa yang mengamuk langsung menyiramkan bensin dan membakar pelaku begal yang tertangkap,  hingga sebagian besar anggota tubuhnya hangus terbakar. Korban begal sendiri cukup parah, dirinya mengalami luka-luka dibagian tangan dan kaki akibat tebasan samurai pelaku begal.

Peristiwa itu diketahui berawal saat korban bernama Wahyu Hidayat saat itu sedang membonceng Sri Triani.

Saat tengah mengendarai motor,  tiba-tiba datang pelaku sebanyak empat orang mendekati korban dan menyabetnya dengan samurai.

“Saya saat itu kepengen beli makanan, tiba-tiba ada empat orang mepet motor, dan langsung menodongkan senjata tajam ke saya sambil memaksa meminta motor. Karena saya melawan, salah satu pelaku terjatuh,” kata korban Sri.  

Sri langsung berteriak, apalagi saat pelaku menghujamkan senjatanya kepada korban. Warga yang mendengar, lalu mendekati arah suara teriakan meminta tolong.  Pelaku kemudian mencoba melarikan diri, hingga salah satu dari empat pelaku berhasil ditangkap massa.

Aparat Polsek Pondok Aren yang datang ke lokasi langsung mengamankan jasad pelaku pembegal yang tewas dibakar massa.

 

BISNIS
INFORMA dan INFORMA Electronics Borong Tiga Penghargaan Retail Asia Awards 2026

INFORMA dan INFORMA Electronics Borong Tiga Penghargaan Retail Asia Awards 2026

Rabu, 8 Juli 2026 | 18:01

INFORMA dan INFORMA Electronics kembali menorehkan prestasi di tingkat regional setelah memborong tiga penghargaan dalam ajang Retail Asia Awards 2026 yang digelar di Singapura.

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

BANDARA
Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:52

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.

SPORT
Tatap BRI Super League 2026/2027, Carlos Pena Geber Fisik Pemain Persita Tangerang 

Tatap BRI Super League 2026/2027, Carlos Pena Geber Fisik Pemain Persita Tangerang 

Rabu, 8 Juli 2026 | 21:34

Pelatih Persita Tangerang Carlos Pena akan kembali mengumpulkan seluruh pemain pada 14 Juli 2026 untuk memulai persiapan menghadapi kompetisi BRI Super League 2026/2027 yang dijadwalkan bergulir mulai 4 September mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill