Connect With Us

Polsek Serpong Gerebek Bengkel Penadah Barang Curian

Taufik, Agung ceria | Jumat, 27 Maret 2015 | 19:50

Polsek Serpong Gerebek Bengkel Penadah Barang Curian (Agung Ceria / TangerangNews)

TANGSEL-Petugas Polsek Serpong, Kota Tangsel  menggrebek sebuah bengkel motor di daerah Puspitek  yang disinyalir menjadi tempat penadah barang hasil curian.

 

Petugas berhasil mengamankan lima orang yang diduga sebagai pelaku pencurian kendaraan bermotor dan sparepart dan motor yang telah di modifikasi.

 

Seluruh barangbukti langsung di bawa ke Mapolsek. Sedangkan lima orang yang ada di dalam bengkel, masih menjalani pengembangan.



Penggrebegan yang di lakukan oleh petugas sempat  mendapat perhatian khusus oleh pengguna jalan dan warga sekitar. Bahkan sempat terjadi kemacetan di sekitar lokasi penggrebegan. “Kalau selama ini seperti bengkel biasa,” ujar Haris warga setempat.

 

 

BANTEN
Begini Persiapan InJourney Airports Layani Arus Balik di 37 Bandara

Begini Persiapan InJourney Airports Layani Arus Balik di 37 Bandara

Jumat, 4 April 2025 | 13:34

Bandara-bandara yang dikelola PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) mulai 2 April 2025, memasuki periode arus balik angkutan Lebaran 2025.

WISATA
Kerap Ramai saat Liburan, Pengunjung Pantai Tanjung Pasir Tangerang Keluhkan Fasilitas Minim

Kerap Ramai saat Liburan, Pengunjung Pantai Tanjung Pasir Tangerang Keluhkan Fasilitas Minim

Jumat, 4 April 2025 | 12:58

Pantai Tanjung Pasir, di Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang menjadi salah satu destinasi favorit masyarakat setiap momen liburan termasuk saat Lebaran 2025.

TANGSEL
Idulfitri 2025, Wakil Wali Kota Tangsel Berpesan Tetap Jaga Kualitas Keimanan Usai Puasa

Idulfitri 2025, Wakil Wali Kota Tangsel Berpesan Tetap Jaga Kualitas Keimanan Usai Puasa

Senin, 31 Maret 2025 | 13:00

Wakil Wali kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichan melaksanakan Salat Idulfitri di Masjid Islamic Center Baiturrahim, Kecamatan Serpong, Senin 31 Maret 2025.

NASIONAL
Sertifikat Tanah Lama Belum Terpetakan, Masyarakat Diimbau Cek ke Kantor Pertanahan

Sertifikat Tanah Lama Belum Terpetakan, Masyarakat Diimbau Cek ke Kantor Pertanahan

Kamis, 3 April 2025 | 14:10

Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Nusron Wahid mengungkapkan, banyak sertifikat tanah lama yang belum memiliki peta kadastral.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill