Connect With Us

Nenek & Cucu Tewas Tertabrak di BSD

Agung ceria | Kamis, 2 April 2015 | 12:54

Seorang nenek dan cucunya tewas setelah tertabrak sebuah mobil di ruas jalan Serpong BSD City, tepatnya di seberang Rumah Sakit (RS) Ashobirin, Kota Tangerang Selatan. (Agung Ceria / TangerangNews)

 TANGSEL -Seorang nenek dan cucunya tewas setelah tertabrak sebuah mobil di ruas jalan Serpong BSD City, tepatnya di seberang Rumah Sakit (RS) Ashobirin, Kota Tangerang Selatan, kemarin. 

 

Keduanya tertabrak dan sempat terseret sejauh lima meter. Akibat kejadian tersebut, nenek Arnah ,50, dan Arkan ,5, tewas di lokasi kejadian.

Dugaan sementara pengemudi yang mengendarai mobil nahas tersebut masih dibawah umur dan berstatus masih pelajar.

 

Peristiwa itu bermula saat R ,18, mengendarai kendaraannya dari arah Tangerang menuju Serpong melaju dengan kecepatan tinggi dan menabarak nenek Arnah dan cucunya saat ingin menyeberang. Pagi itu nenek Arnah hendak membeli bubur yang tak jauh dari lokasi kejadian.

 

Sang nenek dan cucunya tersebut memang tidak menggunakan Jembatan Penyebrangan Orang. Sementara Saripudin, adik ipar korban menuturkan bahwa kasus kejadian ini belum diketahui jelas. Namun, dirinya mengaku sudah mendapat laporan dari kepolisian bahwa pelaku sudah diamankan pihak kepolisian.”Sudah diamankan,” tuturnya.

 

Kejadian ini menjadi peringatan kita agar tidak luput dalam mengawasi anak dibawah umur dalam membawa dan mengendarai kendaraan, dan juga mentaati fasilitas yang sudah ada, seperti Jembatan Penyebrangan Orang.

NASIONAL
BRIN Perkirakan Lebaran 2026 Jatuh 21 Maret, Ini Penjelasannya

BRIN Perkirakan Lebaran 2026 Jatuh 21 Maret, Ini Penjelasannya

Selasa, 10 Maret 2026 | 08:46

Peneliti Pusat Riset Antariksa dari Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN), Thomas Djamaluddin, memperkirakan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah berpotensi jatuh pada 21 Maret 2026

BANTEN
62 Desa di Banten Terdampak, Wagub Instruksikan OPD Gercep Tangani Banjir

62 Desa di Banten Terdampak, Wagub Instruksikan OPD Gercep Tangani Banjir

Senin, 9 Maret 2026 | 15:43

Wakil Gubernur (Wagub) Banten Achmad Dimyati Natakusumah menginstruksikan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten bergerak cepat (gercep) menangani dampak banjir yang melanda sejumlah wilayah.

BISNIS
Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Senin, 9 Maret 2026 | 21:57

Momentum Ramadan menjadi salah satu pendorong utama aktivitas ekonomi nasional. Berdasarkan tren data Badan Pusat Statistik (BPS), konsumsi rumah tangga cenderung meningkat selama periode Ramadan

BANDARA
4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

Selasa, 3 Maret 2026 | 15:33

Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill