Makan Puas Kuliner Asia Rp188 Ribu, Ada Sushi dan Peking Duck di VIVERE Hotel
Selasa, 15 September 2026 | 14:46
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pilihan makan siang akhir pekan melalui program “All Around Asia” di Yin & Yum All Day Dining.
TANGSEL-Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany juga akan memasang wifi disejumlah titik taman, sekolah negeri, serta kantor kelurahan dan kecamatan yang ada di Kota Tangsel.
Hal itu dikatakan Airin terkait rencana revitalisasi taman yang ada di wilayah tersebut.
"Akhir Desember 2015 akan dipasang wifi. Jadi mudah-mudahan ini bisa jadi dimanfaatkan. Tetapi taman akan kita revitalisasi dulu," tutur Airin.
Hal itu juga kata Airin, untuk memudahkan masyarakat terhadap melek teknologi. Biasanya, kata dia, memang sumber daya manusia di pemerintah daerah sendiri juga gagap akan teknologi.
"Karenanya sumber dayanya kita genjot terus. Saya ingin sistem online berjalan di Tangsel. Ada tiga hal yang harus diperbaiki, peningkatan sumber daya manusia, sarana dan prasarana, dan terakhir sistemnya. Jadi teknologi bukan menyulitkan. Ini bagian dari reformasi birokrasi," ujar Airin.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pilihan makan siang akhir pekan melalui program “All Around Asia” di Yin & Yum All Day Dining.
TODAY TAGPertumbuhan ekosistem digital yang semakin besar sering kali menciptakan tantangan baru, terutama dalam menjaga konektivitas, interaksi, dan peluang kolaborasi antarperusahaan agar berjalan beriringan.
Pidato Agus Harimurti Yudhoyono pada peringatan seperempat abad Partai Demokrat tanggal 5 September 2026 yang menyinggung batas waktu kekuasaan langsung menghadirkan berbagai penafsiran.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews