Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan
Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TANGSEL-Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany juga akan memasang wifi disejumlah titik taman, sekolah negeri, serta kantor kelurahan dan kecamatan yang ada di Kota Tangsel.
Hal itu dikatakan Airin terkait rencana revitalisasi taman yang ada di wilayah tersebut.
"Akhir Desember 2015 akan dipasang wifi. Jadi mudah-mudahan ini bisa jadi dimanfaatkan. Tetapi taman akan kita revitalisasi dulu," tutur Airin.
Hal itu juga kata Airin, untuk memudahkan masyarakat terhadap melek teknologi. Biasanya, kata dia, memang sumber daya manusia di pemerintah daerah sendiri juga gagap akan teknologi.
"Karenanya sumber dayanya kita genjot terus. Saya ingin sistem online berjalan di Tangsel. Ada tiga hal yang harus diperbaiki, peningkatan sumber daya manusia, sarana dan prasarana, dan terakhir sistemnya. Jadi teknologi bukan menyulitkan. Ini bagian dari reformasi birokrasi," ujar Airin.
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TODAY TAGSektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
Seorang warga negara (WN) India ditangkap aparat Bea Cukai karena hendak penyelundupkan serbuk emas murni di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews