Connect With Us

Ivan Ajie Purwanto Tak Hadir di Visi Misi PKB Tangsel

Erwin Silitonga | Minggu, 14 Juni 2015 | 18:41

Ivan dan Arsid (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG SELATAN-Salah satu bakal calon wali kota Tangsel  yang dijadwalkan memaparkan visi misi dalam Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Ivan Ajie Purwanto, akhirnya membatal untuk hadir karena dirinya sedang ada kegiatan di Surabaya, Jawa Timur.

"Saya masih ada urusan penting di Surabaya yang tidak bisa ditinggalkan. Saya mohon maaf atas ketidakhadiran saya," katanya dalam pesan BBM kepada tangerangnews.com, Minggu (14/6/2015).

Ketidakhadiran anggota DPRD Provinsi Banten ini, dikatakan ketua desk pemenangan Tarmizi akan berdampak pada persoalan penilaian partai. "Kita tidak diskualifikasi Ivan Ajie, karena komitmen kami lima bakal calon mendaftar di PKB semuanya akan rekomendasikan ke DPD untuk diajukan ke DPP," jelasnya.

Diungkapkan Tarmizi, pihaknya memang mendapat permintaan maaf dari Ivan Ajie karena tidak bisa memaparkan visi misi.  "Alasan itu cukup kami maklumi, tapi tetap menjadi penilain dari kader kami nantinya," tandasnya.

OPINI
Negara di Dalam Citra: Morowali, Nikel, dan Hiperrealitas Politik

Negara di Dalam Citra: Morowali, Nikel, dan Hiperrealitas Politik

Minggu, 30 November 2025 | 15:05

i jantung Sulawesi Tengah, di tengah hiruk pikuk investasi triliunan rupiah dan janji manis hilirisasi nikel, berdiri sebuah landasan pacu yang kini membelah kesadaran politik nasional: Bandara Khusus IMIP di Morowali.

NASIONAL
PLN Gandeng TNI-Polri Berjibaku Pulihkan Kelistrikan di Aceh

PLN Gandeng TNI-Polri Berjibaku Pulihkan Kelistrikan di Aceh

Senin, 1 Desember 2025 | 22:40

Upaya memperbaiki layanan listrik di Aceh pascabencana banjir bandang dan longsor terus dikebut. Sejumlah instansi bergerak bersama, mulai dari pemerintah pusat, Pemerintah Provinsi Aceh, TNI, Polri hingga PLN,

KOTA TANGERANG
Ini Nomor Rekening Resmi BAZNAS Kota Tangerang untuk Bantuan Bencana Sumatera-Aceh

Ini Nomor Rekening Resmi BAZNAS Kota Tangerang untuk Bantuan Bencana Sumatera-Aceh

Selasa, 2 Desember 2025 | 13:18

Bagi masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya yang hendak menyumbangkan bantuan bagi para korban bencana di Sumatera Barat, Sumatera Utara dan Aceh, Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Tangerang resmi membuka Dompet Bencana & Kemanusiaan.

HIBURAN
D’Masiv Bakal Meriahkan Festival Budaya Kota Tangerang

D’Masiv Bakal Meriahkan Festival Budaya Kota Tangerang

Selasa, 2 Desember 2025 | 13:07

Pemerintah Kota Tangerang kembali menghadirkan Festival Budaya Kota Tangerang yang akan digelar pada 5–7 Desember 2025, di Mall Metropolis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill