Connect With Us

Calon Wali Kota Tangsel Ini Gelar Buka Puasa Bersama dengan Food Truck

Erwin Silitonga | Selasa, 16 Juni 2015 | 17:03

Ajib Hamdani (Erwin / TangerangNews)


TANGERANG SELATAN-Mungkin baru kali ini terlihat ada salah satu calon wali kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang sedikit kreatif. Dialah Ajib Hamdani, seorang pengusaha sekaligus politisi dari Partai Gerindra. Apa kreatifnya dia ? dia akan menggelar buka puasa selama satu bulan dengan menggunakan Food Truck (mobil yang berisi makananan).

"Tidak usah binggung bila tidak sempat buka puasa di rumah.  Bila melihat mobil Food truck langsung datangi dan ambil menunya tanpa harus mengeluarkan uang, semua gratis," kata Ajib, Selasa (16/6).

Dijelaskan warga Pondok Aren itu, Food truck menyajikan hidangan beraneka ragam dari nasi,  minuman, kue, kolak, dan masih banyak lagi yang lain.

"Lokasi setiap hari berbeda-beda, namun keberadaan Food truck akan ada di Masjid, jalan umum, lapangan sepakbola, dan lainnya terpenting ada di sekitar wilayah Tangsel," pungkasnya.

Selain menggelar food truck,  dirinya juga akan melakukan tarawih bersama dan menggelar santunan anak yatim.

"Pada bulan suci Ramadhan ini kita diharuskan berbagi, jadi sedikit rejeki yang diberi Allah sama saya sebagian dibagi dengan yang membutuhkan," tandasnya.

KOTA TANGERANG
Cegah Kenakalan Remaja, Polres Metro Tangerang Gandeng Sekolah untuk Pemetaan Siswa Bermasalah

Cegah Kenakalan Remaja, Polres Metro Tangerang Gandeng Sekolah untuk Pemetaan Siswa Bermasalah

Jumat, 14 Agustus 2026 | 20:39

Polres Metro Tangerang Kota melakukan langkah pencegahan kenakalan remaja yang dilakukan oleh pelajar wilayah hukumnya.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

NASIONAL
PLN Jalankan 696 Program TJSL, Dorong Kemandirian Ekonomi dan Pelestarian Lingkungan

PLN Jalankan 696 Program TJSL, Dorong Kemandirian Ekonomi dan Pelestarian Lingkungan

Jumat, 14 Agustus 2026 | 11:05

Air laut di pesisir Desa Tanjung Seloka, Kabupaten Kotabaru, Kalimantan Selatan, menjadi bagian dari perubahan yang dirasakan masyarakat setempat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill