Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANG SELATAN-Untuk menjalin silaturahmi dengan warganya selama bulan suci Ramadhan, Wali Kota Tangerang Selatan mengagendakan buka puasa dan shalat tarawih keliling (tarling) di masjid-masjid.
Selain bersilaturahmi, kegiatan yang rutin dilakukan setiap bulan Ramadhan ini juga untuk mendengar langsung permasalahan yang ada di tengah masyarakat.
“Pemimpin daerah yang baik harus terus menjalin tali silaturahmi dengan warganya, dengan begitu semua bisa saling bersinergi untuk membangun kota Tangsel ini lebih baik lagi dan lebih meningkatkan kebersamaan khususnya para umat muslim dengan cara berbuka puasa bersama dan sholat berjamaah,” kata Airin saat ditemui tangerangnews.com didepan pintu masuk kantor wali kota, Senin (22/6/2015)
Airin berpesan, masyarakat dan ulama, bersama pemerintah agar menciptakan suasana yang nyaman dalam melaksanakan ibadah di bulan Suci Ramadhan ini dan warga tidak menyalakan petasan saat melaksanakan ibadah puasa maupun saat pelaksanaan shalat Tarawih.
“Daripada uang dibuang-buang untuk membeli petasan, lebih baik disumbangkan kepada orang yang kurang mampu. Selain berbahaya, petasan juga tidak memberikan manfaat sedikit pun dan bahkan justru membuat orang lain sangat terganggu dengan bunyi petasan,” tuturnya.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGDinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) dijadwalkan akan mengumumkan hasil Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SMP Negeri Tahap I untuk jalur domisili pada malam ini, Kamis, 26 Juni 2026, tepat pukul 21.00 WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews