Connect With Us

Ikhsan - Li Claudia Deklarasikan Diri

Erwin Silitonga | Senin, 27 Juli 2015 | 13:08

Pasangan calon walikota Tangerang Selatan (Tangsel) yang diusung oleh partai Demokrat-Gerindra Ikhsan Modjo-Li Claudia Chandra mendekrasikan diri maju sebagai calon walikota Tangsel, Senin (27/7/2015) di Rumah Makan Kampoeng Anggrek, Serpong, Tangsel. (Erwin / TangerangNews)


TANGERANG SELATAN- Pasangan calon walikota Tangerang Selatan (Tangsel) yang diusung oleh partai Demokrat-Gerindra Ikhsan Modjo-Li Claudia Chandra mendekrasikan diri maju sebagai calon walikota Tangsel, Senin (27/7/2015) di Rumah Makan Kampoeng Anggrek, Serpong, Tangsel.

Dalam deklarasi ini calon walikota Ikhsan Modjo menyatakan bersama pasangannya Li Claudia bersama-sama untuk memenangkan pemilihan kepala daerah (Pilkada) Tangsel. Untuk itu, dirinya berharap dukungan sebesar-besarnya dari kedua partai agar bisa menjadi nomor satu di Tangsel.

"Kami maju untuk menang, jadi kami siap untuk memenangkan pilkada Tangsel 2015-2020," katanya kepada wartawan saat konferensi pers.

Diungkapkan Ikhsan dirinya sebagai dari ekonomi dan pasangannya Li Claudia sebagai pengusaha sangat tepat untuk mampu membangun Tangsel yang lebih baik lagi. Untuk itu, sangat tepat Demokrat-Gerindra mempasangkan kami untuk memenangkan pilkada dengan strategi-strategi yang sudah kami siapkan.

"Kami sudah menyiapkan langkah-langkah politik untuk memenangkan pilkada secara martabat, jujur, bersih, sopan," ungkapnya.

Sementara calon wakil wali kota Li Claudia Chandra berharap untuk Tangsel ingin ada perubahan tepat untuk memilih pasangan tersebut. Karena pasangan itu  sudah menyiapkan strategi untuk membenahi Tangsel lebih baik lagi.

" Kalau Tangsel ada perubahan, kami akan memberikan perubahan bila kami terpilih menjadi wali kota dan wakil wali kota," tandasnya.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

KAB. TANGERANG
PLN dan Pemkab Tangerang Siapkan Infrastruktur Listrik untuk Program Makan Bergizi Gratis hingga Koperasi Merah Putih

PLN dan Pemkab Tangerang Siapkan Infrastruktur Listrik untuk Program Makan Bergizi Gratis hingga Koperasi Merah Putih

Selasa, 4 Agustus 2026 | 07:50

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten menjalin kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Tangerang untuk menyiapkan infrastruktur kelistrikan bagi sejumlah program strategis pemerintah

BANDARA
Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:15

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memperluas fungsi InJourney Airports Learning Center (IALC) di kawasan Bandara Soekarno-Hatta agar dapat diakses oleh seluruh pelaku industri aviasi nasional maupun global.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill