Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik
Senin, 19 Oktober 2026 | 18:28
BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.
TANGERANG SELATAN- Pasangan calon walikota Tangerang Selatan (Tangsel) yang diusung oleh partai Demokrat-Gerindra Ikhsan Modjo-Li Claudia Chandra mendekrasikan diri maju sebagai calon walikota Tangsel, Senin (27/7/2015) di Rumah Makan Kampoeng Anggrek, Serpong, Tangsel.
Dalam deklarasi ini calon walikota Ikhsan Modjo menyatakan bersama pasangannya Li Claudia bersama-sama untuk memenangkan pemilihan kepala daerah (Pilkada) Tangsel. Untuk itu, dirinya berharap dukungan sebesar-besarnya dari kedua partai agar bisa menjadi nomor satu di Tangsel.
"Kami maju untuk menang, jadi kami siap untuk memenangkan pilkada Tangsel 2015-2020," katanya kepada wartawan saat konferensi pers.
Diungkapkan Ikhsan dirinya sebagai dari ekonomi dan pasangannya Li Claudia sebagai pengusaha sangat tepat untuk mampu membangun Tangsel yang lebih baik lagi. Untuk itu, sangat tepat Demokrat-Gerindra mempasangkan kami untuk memenangkan pilkada dengan strategi-strategi yang sudah kami siapkan.
"Kami sudah menyiapkan langkah-langkah politik untuk memenangkan pilkada secara martabat, jujur, bersih, sopan," ungkapnya.
Sementara calon wakil wali kota Li Claudia Chandra berharap untuk Tangsel ingin ada perubahan tepat untuk memilih pasangan tersebut. Karena pasangan itu sudah menyiapkan strategi untuk membenahi Tangsel lebih baik lagi.
" Kalau Tangsel ada perubahan, kami akan memberikan perubahan bila kami terpilih menjadi wali kota dan wakil wali kota," tandasnya.
BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGTiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan merekonstruksi Jembatan Merpati Raya di Kelurahan Sawah Baru, Kecamatan Ciputat, mulai Oktober hingga Desember 2026.
IHSG kembali dibuka dalam tekanan berat pada perdagangan Senin, 19 Oktober 2026. Indeks Harga Saham Gabungan langsung anjlok 4,31% ke level 4.961,87 atau turun 223 poin dibandingkan penutupan perdagangan sebelumnya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews