Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANG-Incumbent Airin Rachmi Diany akhirnya datang ke sekretariat Panwaslu Kota Tangsel di wilayah Serpong dengan tanpa Benyamin Davnie serta tim suksesnya, Sabtu (19/09) sekitar pukul 14.15 WIB.
Tampak Airin yang mengenakan baju berwarna putih pudar langsung menunju ke ruang Panwaslu dengan cepatnya berjalan. Namun, seperti biasa Airin tetap melemparkan senyum dan sapa kepada awak media. Ketika diperiksa Panwaslu, media yang masih menunggu hingga 17.00 WIB tetap belum bisa mendapatkan keterangan dari Airin.
Bahkan ketika akan diambil gambarnya, Airin menolak dengan alasan ingin salat. “Aduh jangan difoto dulu ya, saya mau salat,” kata Airin kepada wartawan.
Panwaslu Kota Tangsel menjadwalkan pemanggilan terhadap Wali Kota Tangsel Airin Rachmi Diany berkaitan dengan laporan calon, Ikhsan Modjo. Airin diminta hadir untuk dimintai keterangannya terkait peluncuran WiFi Corner Gratis di Taman Kota 1 yang dituding melakukan kampanye terselubung menggunakan fasilitasnya sebagai incumbent.
TODAY TAGLayanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
Petugas Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemadam Kebakaran Ciledug dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang mengevakuasi dua sarang tawon vespa dari kawasan permukiman padat penduduk
Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews