Hari ini Puncak Arus Mudik di Bandara Soekarno-Hatta, Penumpang Diprediksi Capai 243 Ribu
Jumat, 28 Maret 2025 | 17:59
Puncak arus mudik di Bandara Soekarno-Hatta Kota Tangerang diperkirakan terjadi pada hari ini, Jumat 28 Maret 2025.
TANGERANG SELATAN - Ketua Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) di Tempat Pemungutan Suara (TPS) nomor 17 Tangerang Selatan, Eva Robson, menilai warga di sana baru mulai memilih menjelang siang hari. TPS 17 bertempat di Sutera Narada, Alam Sutera, dekat rumah calon wali kota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany.
"Ini dari 380 DPT, baru 20an yang milih. Pada jogging dulu biasanya warga di sini pagi-pagi sama sepedaan. Baru milih nanti siang," kata Eva sekitar pukul 09.00 WIB, Rabu (9/12/2015).
Dari 380 DPT, ada 270 pemilih laki-laki dan 120 pemilih perempuan yang mencakup warga satu komplek di Cluster Sutera Narada dan satu cluster lainnya di dekat Sutera Narada. TPS tersebut telah dibuka sejak pukul 07.00 WIB dan hanya diramaikan oleh kedatangan Airin beserta anaknya, beserta awak media yang meliput.
Setelah Airin dan Givari selesai mencoblos, TPS kembali diramaikan dengan kedatangan Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo dan Gubernur Banten Rano Karno. Namun, setelah mereka semua beranjak pergi, TPS kembali sepi dan hanya didatangi satu-dua orang warga.
Salah satunya William Setia Atmadja ,17, warga komplek yang menjadi pemilih pemula. Dia mendapat informasi seputar pilkada dari teman-teman di sekolahnya dan memutuskan ingin memilih sendiri.
"Saya datangnya sama papi. Teman-teman sebenarnya banyak yang komporin buat pilih yang ini atau yang itu, tapi saya sudah punya pilihan, pilih yang ngomongnya meyakinkan saja," tutur William.
Puncak arus mudik di Bandara Soekarno-Hatta Kota Tangerang diperkirakan terjadi pada hari ini, Jumat 28 Maret 2025.
PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) berhasil mencatat penjualan yang sangat baik melalui produk komersial City Hub Commercial, “The Next Level” Workplace dan Commercial Space dari unit bisnis Summarecon Serpong.
Lagi dan lagi pelecehan seksual terhadap anak terus saja terjadi. Berulangnya peristiwa ini menunjukkan bahwa masalah ini bukan sekadar kesalahan pada oknum, melainkan memang ada yang salah dari pengurusan negara ini.
Indonesia dikenal sebagai negara yang kaya akan sumber daya alam, termasuk dari sektor pertambangan. Beragam hasil tambang seperti nikel, tembaga, timah, batubara, emas, hingga minyak bumi banyak ditemukan di berbagai wilayah.