Connect With Us

BNN Tangkap Kru Pesawat Diduga Lion Air Saat Pesta Sabu

Dena Perdana | Selasa, 22 Desember 2015 | 14:03

Pesawat Lion Air (istimewa / Istimewa)

TANGERANG - Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Banten menangkap beberapa orang yang diduga kru dari maskapai penerbangan Lion Air di salah satu apartemen wilayah Tangerang Selatan, belum lama ini.

Dari informasi yang dihimpun, penangkapan dilakukan karena yang bersangkutan sedang mengadakan pesta sabu.

Saat dikonfirmasi, Kepala BNNP Banten Heru Febrianto membenarkan hal tersebut. Heru enggan memberikan info lebih lanjut karena rilis pengungkapan kasus itu akan dilakukan oleh Kepala BNN Komjen Budi Waseso di kantor BNN Cawang, Jakarta Timur, siang ini.

"Silahkan mohon dengan hormat rekan-rekan ke BNN Cawang, Pak Buwas akan ekspos pukul 13.00 WIB bersama Dirut Lion Air," kata Heru saat dihubungi pewarta, Selasa (22/12/2015) pagi.

Saat ditanya lebih lanjut, Heru enggan menjelaskan apa betul kru Lion Air yang terlibat dalam kejadian ini dan apa kaitannya rilis tersebut dengan kehadiran Dirut Lion Air. Heru tetap meminta kepada awak media agar menunggu rilis yang digelar Budi Waseso, nanti siang.

Secara terpisah, Public Relation Lion Air Andy Saladin menuturkan maskapainya masih dirahasiakan tanpa memberi penjelasan lebih lengkap kepada pewarta.

"Saya belum dapat konfirmasinya. Maskapainya masih dirahasiakan oleh BNNP," tutur Andy.

HIBURAN
Deretan 4 Film Indonesia yang Siap Tayang di Bioskop Saat Lebaran 2025  

Deretan 4 Film Indonesia yang Siap Tayang di Bioskop Saat Lebaran 2025  

Rabu, 26 Maret 2025 | 11:57

Lebaran selalu menjadi momen yang dinanti untuk berkumpul bersama keluarga. Tahun ini, suasana terdapat empat rekomendasi film Indonesia terbaru yang siap menghibur penonton di bioskop.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

SPORT
Indomilk Arena Tangerang Sudah Berstandar FIFA, Andra Soni Harap Seluruh Stadion di Banten Menyusul

Indomilk Arena Tangerang Sudah Berstandar FIFA, Andra Soni Harap Seluruh Stadion di Banten Menyusul

Selasa, 18 Maret 2025 | 22:48

Stadion Indomilk Arena Kabupaten Tangerang menjadi salah satu dari 17 stadion di Indonesia yang diesmikan Prabowo Subianto, Selasa 18 Maret 2025.

BANTEN
Pelanggan PLN Banten Ceritakan Pengalaman Mudik Menuju Palembang Pakai Mobil Listrik 

Pelanggan PLN Banten Ceritakan Pengalaman Mudik Menuju Palembang Pakai Mobil Listrik 

Senin, 7 April 2025 | 09:52

Mudik Lebaran selalu menjadi momen istimewa untuk berkumpul bersama keluarga di kampung halaman. Hal ini juga dirasakan oleh Muhammad Aldo Sena, 31, warga Rangkasbitung, Banten, yang tahun ini mudik ke Palembang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill